Hallo zusammen,
ich habe seit gut einem Jahr einen Weber E-310 und bin rundum zufrieden. Allerdings hat er seit einiger Zeit ein komisches Verhalten.
Ich heize den Grill immer auf 200-250 Grad auf, bevor ich mein Fleisch drauflege. Beim Grillen kommen dann immer hohe Stichflammen wenn etwas Fleischsaft oder Marinade nach unten tropft. Das sollte eigentlich von den Flavorbars abgehalten werden, trotzdem schlagen die Flammen nach oben.
Außerdem sind die Flammen ganz gelb und nicht klein und blau, so wie sie eigentlich sein sollten.
Das ganze wird durch einen starken Rauch untermalt.
Kann es sein dass meine Gaszufuhr nicht mehr richtig funktioniert, da die Flammen aussehen wie bei einer Kerze? Am Anfang waren es kleine blaue Flammen und es kam nichts nach oben.
Oder was mach ich falsch????
Gruß
Thorsten
ich habe seit gut einem Jahr einen Weber E-310 und bin rundum zufrieden. Allerdings hat er seit einiger Zeit ein komisches Verhalten.
Ich heize den Grill immer auf 200-250 Grad auf, bevor ich mein Fleisch drauflege. Beim Grillen kommen dann immer hohe Stichflammen wenn etwas Fleischsaft oder Marinade nach unten tropft. Das sollte eigentlich von den Flavorbars abgehalten werden, trotzdem schlagen die Flammen nach oben.
Außerdem sind die Flammen ganz gelb und nicht klein und blau, so wie sie eigentlich sein sollten.
Das ganze wird durch einen starken Rauch untermalt.
Kann es sein dass meine Gaszufuhr nicht mehr richtig funktioniert, da die Flammen aussehen wie bei einer Kerze? Am Anfang waren es kleine blaue Flammen und es kam nichts nach oben.
Oder was mach ich falsch????
Gruß
Thorsten