beercanbernd
Grillkaiser
Wie versprochen war es gestern soweit 2x ca 3300 g Hohe Rippe ohne Knochen.
Details:
Dauer: 6 h bei 120°C
Kerntemperatur 68°C
Feuerung: Buche 2-3 cm 33 lang rindenfrei auf Buche Briketts
Rezept für Rub und Mopsauce bekam ich von NBG.
Es war gigantisch und alle anwesenden Gäste waren voll des Lobes. Echte Werbung für unser Hobby.
Die Gulaschsuppe(8l) aus dem DO war um 01:00 Uhr fertig und von den verbliebenen 30 Gästen binn 1 Stunde vertilgt. Leider hatte ich schon zuviel Helles, dass ich davon keine Bilder habe.
Gibts nächstes Mal.
Grüsse
Details:
Dauer: 6 h bei 120°C
Kerntemperatur 68°C
Feuerung: Buche 2-3 cm 33 lang rindenfrei auf Buche Briketts
Rezept für Rub und Mopsauce bekam ich von NBG.
Es war gigantisch und alle anwesenden Gäste waren voll des Lobes. Echte Werbung für unser Hobby.
Die Gulaschsuppe(8l) aus dem DO war um 01:00 Uhr fertig und von den verbliebenen 30 Gästen binn 1 Stunde vertilgt. Leider hatte ich schon zuviel Helles, dass ich davon keine Bilder habe.
Gibts nächstes Mal.
Grüsse

