Tja,
irgendwie lagen da noch 3 Hokkaido Kürbisse
rum mit denen ich so recht nichts anzufangen wusste.
Gefüllt geht immer - dachte ich mir.
Also habe ich Rinderhack aufgetaut und es Adana Kebap Style gewürzt. Neben den Gewürzen habe ich noch ein Teil des Hokkaido Fleisches aus dem Deckel und ein Schwung Grana Padano unter die Hackmasse gegeben. Anschließend wurde der Kürbis in den DOpf gesetzt und rund herum mit Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Petersilie angehäuft. Dazu gab es noch einen halben Liter Gemüsebrühe.
Jetzt steht das ganze in der Weberkugel - mal sehen was bei rum kommt. Bilder vom Ende und ein Tellerbild folgen später.
Thx for stopping by.
irgendwie lagen da noch 3 Hokkaido Kürbisse
Gefüllt geht immer - dachte ich mir.
Also habe ich Rinderhack aufgetaut und es Adana Kebap Style gewürzt. Neben den Gewürzen habe ich noch ein Teil des Hokkaido Fleisches aus dem Deckel und ein Schwung Grana Padano unter die Hackmasse gegeben. Anschließend wurde der Kürbis in den DOpf gesetzt und rund herum mit Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Petersilie angehäuft. Dazu gab es noch einen halben Liter Gemüsebrühe.
Jetzt steht das ganze in der Weberkugel - mal sehen was bei rum kommt. Bilder vom Ende und ein Tellerbild folgen später.
Thx for stopping by.



