Zutaten:
Knapp 3 kg Kürbis (brutto)
ein paar Kartoffeln
1 Pk Aldi-Gemüsebrühe (alle 8 Würfel)
4 TL Salz
2 TL Pfeffer (schwarz)
3,5 Ltr Wasser
Zum abschmecken:
1 Pk Aldi-Schmelzkäse
1 Pk Aldi-Sahne
Bilder:
zu schlachtendes Gemüse
durchschneiden
ausweiden
schlälen
würfeln
DO befüllen
Brühwürfel, Salz und Pffer hinein und mit kaltem Wasser angießen
den DO auf gut 20 glühende Breckies stellen und mindestens 1,5 Std warten. Zwischenzeitlich rühen.
Zum Ende der Kochzeit stampfen
Finale:
Schmierkäse und Sahne zugeben und mit dem Zauberstab alles zu einer cremig-schaumigen Suppe zerkleinern.
Fertig
Knapp 3 kg Kürbis (brutto)
ein paar Kartoffeln
1 Pk Aldi-Gemüsebrühe (alle 8 Würfel)
4 TL Salz
2 TL Pfeffer (schwarz)
3,5 Ltr Wasser
Zum abschmecken:
1 Pk Aldi-Schmelzkäse
1 Pk Aldi-Sahne
Bilder:
zu schlachtendes Gemüse
durchschneiden
ausweiden
schlälen
würfeln
DO befüllen
Brühwürfel, Salz und Pffer hinein und mit kaltem Wasser angießen
den DO auf gut 20 glühende Breckies stellen und mindestens 1,5 Std warten. Zwischenzeitlich rühen.
Zum Ende der Kochzeit stampfen
Finale:
Schmierkäse und Sahne zugeben und mit dem Zauberstab alles zu einer cremig-schaumigen Suppe zerkleinern.
Fertig
Anhänge
-
10 schlachten.jpg121,5 KB · Aufrufe: 1.003
-
11 durchschneiden.jpg98,9 KB · Aufrufe: 959
-
12 ausweiden.jpg93,8 KB · Aufrufe: 961
-
12 schälen.jpg68,8 KB · Aufrufe: 994
-
13 würfeln.jpg111,9 KB · Aufrufe: 943
-
14 DO füllen.jpg133,7 KB · Aufrufe: 915
-
15 angießen.jpg94,9 KB · Aufrufe: 972
-
16 rühren.jpg103,3 KB · Aufrufe: 963
-
17 stampfen.jpg48,1 KB · Aufrufe: 965
-
18 verfeinern.jpg174,9 KB · Aufrufe: 1.091
-
19 pürieren.jpg135,9 KB · Aufrufe: 1.168