Vielen Dank!!! Das Brettchen habe ich von @Eichi78 - das mag ich total gerne und es sieht auch toll aus. Vielleicht macht er dir ja auch eines??
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Das habt ihr wie immer spitze gemacht!Servus liebe Grillsportfreunde,
eigentlich wären wir ja zum OT gefahren, aber der Zeitplan daheim sagte was anderes, aber wenigstens was Gutes zum Essen wollen wir uns gönnen. Mike hat nächste Woche Urlaub, und je nach Lust und Laune werden wir uns was auf den Grill schmeissen, oder ich koche uns was Schönes.
Fangen wir mit dem gestrigen Samstag an.... Entrecote vom heimischen Rind - 8 Wochen gereift. Mein Stück war etwas dünner mit 250 g - Mikes wog 350 g.
Es wurde vor dem Grillen nicht gewürzt
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Es riecht ganz nussig.
Mike hat eine Mordshitze im BGE - das Thermometer hat eine ganze Runde gedreht - und zeigt ca. 500 Grad
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Als Beilage gibt es den ersten Spargel - sv gegart 85 Grad 1 Std. - sowie Mozarella-Kartoffeln
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wie sich nachher herausstellte, war das Fleisch dieses Mal zu lange auf dem Grill
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bissl braune Butter, mehr brauchen wir nicht zum Spargel
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die Mozarella-Kartoffeln, der Käse läuft zwar raus - in die Form, aber die Kartoffeln werden innen so cremig irgendwie. Normal gehört noch Bacon mit rein, auf den habe ich gestern verzichtet
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Spargel sous vide ist unschlagbar gut.
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Das ist das Anschnittbild von meinem Steak, wie schon erwähnt, für uns zu durch. Dafür hab ich das erste Mal den Piper superare von Spiccy probiert, ist schon was Besonderes.
So, das war Tag 1 - mal sehen, was wir heute machen. Noch sind wir unschlüssig, das kommt davon, wenn man die ganze Truhe voller tollem Fleisch hat, kann man sich so schlecht entscheiden.