Moinsen...
Mein Solo WE neigt sich dem Ende entgegen und so musste ein würdiger Abschied her...
Es gab skirt Steak vom US black Angus Rind
...
Wer das noch nicht probiert hat sollte es unbedingt mal antesten...
Ist geschmacklich intensiv und einer meiner liebsten Cuts...
Da es ja recht dünn ist braucht es nur ordentlich Röstaromen und etwas Ruhe bevor es ,bei mir nur mit etwas Salz, genossen werden kann...
Noch ein paar Bilder.... bis bald...
Mein Solo WE neigt sich dem Ende entgegen und so musste ein würdiger Abschied her...
Es gab skirt Steak vom US black Angus Rind
...Wer das noch nicht probiert hat sollte es unbedingt mal antesten...
Ist geschmacklich intensiv und einer meiner liebsten Cuts...
Da es ja recht dünn ist braucht es nur ordentlich Röstaromen und etwas Ruhe bevor es ,bei mir nur mit etwas Salz, genossen werden kann...
Noch ein paar Bilder.... bis bald...
