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Holly Trinity fùr die Arbeitskollegen 😉

Titabo

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Vier Arbeitskollegen haben einen Firmeninternen Karaoko Wettbewerb gewonnen.
Statt den Preis, einen Grillkurs, anzunehmen, schlugen Sie vor mir das Geld zu geben damit ich Sie "be-grille"😁.
Also hab ich mir vorgenommen die Guten am Freitag mit PP und Brisket zu beglücken. Als Vorspeise gibt's eine "Knabber-Platte" mit BB Ribs, Chicken Drums, Moink Balls und Schweinebauch-Pralienen💪.
Hoffe die Kameraden bringen Hunger mit.
Ein US Brisket und ein Boston Butt hab ich bereits bei Click and Grill bestellt.
Heute hab ich schon Mal einen Vorat "Magic Düst" zusammen gemischt!
Morgen geht's mit der Blaubeer Whisky BBQ Soße weiter.
 
Ach so, Bild 1

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So, Fleisch ist, wie von click and Grill nicht anders gewohnt, pünktlich gut gekühlt bei mir angekommen👍.

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Versuch macht klug? Nachdem ich gestern im Grill Tempel "Brine o Magic" um 50% reduziert erwerben konnte (hoffentlich kein schlechtes Zeichen🙄) habe ich das Boston. Butt Mal baden gelegt. Mal schauen ob das eine Alternative zum Spritzen ist???

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Das freut mich Dom 85👍.
Heute erstmal Vorbereitungen gestartet.
Schweinebauch entschwartet, gewürfelt, gerubt und ab ins Vacuum.

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Dann die Leiterchen pariert, sehen echt gut aus, kein Vergleich zu den US BB die ich mir letztens aus der Metro mitgenommen habe, könnte Mann vergessen, Suppenfleisch😩.
Hier ließ sich sogar die Silberhaut problemlos entfernen.
Das ganze dann mit Cherry Bonn gepudert, ich mag die Zimtmote, und auch ab ins Vacuum!

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Dann Strafarbeit, die sich aber lohnt! "Onion Bacon Jam"👍
500 g. rote Zwiebeln😭😭, 250 g fein gewürfelte Bacon ergeben 2 kleine Gläschen Jam🙃😤.

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Nun bin ich an der "Blaubeer BBQ Sauce" nach Sprungland dran. Noch ganz schön flüssig, schön wir Mal in einer Stunde wenn Sie einreduziert ist?!😳
 
Ups, Bild vergessen...

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Jetzt ist erstmal meine Blaubeer BBQ Soße fertig! Das Zeug ist echt intensiv! Sollte man wirklich vorsichtig verwenden, dùnn auf den Bun streichen oder so, sonst erschlägt die alles😳

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Der Injekt für das Brisket. Janz banal: Wasser, A-Saft, Rinderbrühe!

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Eine schõne Black Agnus Rinderbrust....

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Aber...ich kanns einfach nicht, das parieren😕!
Ich hab das Tier fõrmlich brüllen gehört als ich versucht habe die Fettschicht zu entfernen😭.
Was meint Ihr? Reicht so, oder sollte ich noch mehr runter schneiden???

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So, jetzt ist's wieder ists, habe das gute Teil jetzt gespritzt und schön mit Beef Booster von Ankerkraut "gebootet".
Wie gehabt, Vacuum und ab dafür in die Kühlung😁

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Das Boston Butt hab ich aus der Brine genommen, und mit Magic Düst gepudert! Da meine Vacuum Beutel zu klein waren mußte es hier ein Verband aus Frischhalte Folie tun🤣

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Gute Næchtle
 
Ich auch😁. Spannend wird die Koordination! PP, Brisket und dann noch die Ribs auf 3 Ebenen im WSM🙄
 
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