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Holzaschenschwein statt Ente?

Smokin´Anderl

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Hallo!

Diese Holzaschenente ist ja was ganz tolles, des werd ich übermorgen sofort auch ausprobiern.
Aber mich würde auch interessiern ob man nicht auch ein Stück z.B. Schweinebraten (Wammerl oder halt Krustenbraten) (oder auch Rinderlende )so machen kann. - Wenn man das Teil genügend lange in Salz einlegt und dementsprechend auch lange in Asche liegen lässt.
Das wär ja mal der Wahnsinn... - ähm...oder ??? :-?

bis dann

andi
 
Hi!

Also ich find ja schon die Ente aus der Asche :puke: . So wie es sich ließt hast Du es noch gar nie probiert. Laß Dich mal zu so nem "leckeren" Stück einladen bevor Du ein gutes Stück Fleisch derart "versaubeutelst". Jaja, da schreiben doch einige wie lecker das sei...... :-?

Gruß, Pepper
 
Is ja man gut das Geschmäcker verschieden sind, :cool: ich habe wieder Ententitten in Asche liegen......

@ Smokin´Anderl
ich würde es einfach ausprobieren, denn nur der Versuch macht kluch.... :prost:
 
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