Liebe Gruppe, ich möchte ein Backhaius bauen mit Grillstelle. Ein lieber Freundhilft mit beim Mauern, aber ich tue mir schwer zu entscheiden, ob es eine Rechteck Backfläche geben soll oder rund. Was ist sinnvoller?
Ich möchte tatsächlich keinen Bausatz aus Kostengründen und da ich die Hilfe beim Mauern habe.
Idee ist die Kombination: links Backhaus undrechts der Grillplatz 0,87x 0,50 (tief) und das Backhaus direkt angeschlossen . Da kann ich mir gut eine Breite von 1m auf 1m vorstellen. Aber ich finde keine genaue Anleitung wgn der Dämmung bzw. Wie das am besten sein soll. bei Amazon gibt es zwar Bücher, aber die Beschreinungen waren nicht ideal für mich. Eigentlioch suche ich eine gute Beschreibung mit Material liste.
Die Backfläche soll schon für 4-5 brote reichen, da wir auch gerne mit freunden backen. Habt ihr eine Idee wo ich eine gute Anleitung finde? Sollte die Backfläche besser rund oder eckog sein? Freue mich als absoluter Anfänger sehrt auf eure Idee.
Ich möchte tatsächlich keinen Bausatz aus Kostengründen und da ich die Hilfe beim Mauern habe.
Idee ist die Kombination: links Backhaus undrechts der Grillplatz 0,87x 0,50 (tief) und das Backhaus direkt angeschlossen . Da kann ich mir gut eine Breite von 1m auf 1m vorstellen. Aber ich finde keine genaue Anleitung wgn der Dämmung bzw. Wie das am besten sein soll. bei Amazon gibt es zwar Bücher, aber die Beschreinungen waren nicht ideal für mich. Eigentlioch suche ich eine gute Beschreibung mit Material liste.
Die Backfläche soll schon für 4-5 brote reichen, da wir auch gerne mit freunden backen. Habt ihr eine Idee wo ich eine gute Anleitung finde? Sollte die Backfläche besser rund oder eckog sein? Freue mich als absoluter Anfänger sehrt auf eure Idee.

