Häussler Holzbackofentagen
Freitag und Samstag, 16. und 17. Juli 2010 täglich von 1000 bis 1700 Uhr
Informationstage für alle Holzbackofen-Interessierte: An beiden Tagen erfahren Sie alles über die HÄUSSLER Holzbacköfen. Wir zeigen Ihnen das Anheizen, die Heizdauer, das Ausräumen und das „Abstehen lassen“ des Holzbackofens. Erleben Sie, wie lange der Holzbackofen seine Wärme hält und was Sie mit der gespeicherten Wärme nacheinander alles backen können: Schwäbische Dinnete, Fleisch und Geflügel, Bauernbrote, Wurzelbrote, Hefezöpfe und andere Spezialitäten. Genießen Sie bei ofenfrischen Dinneten und einer Tasse Kaffee die gemütliche Atmosphäre in unserem Backdorf. Natürlich führen wir Ihnen auch gerne unsere Elektro- Steinbacköfen, Teigknetmaschinen, Nudelmaschinen und Getreidemühlen vor. Alle Geräte und Backöfen sind für Sie zum Mitnehmen am Lager vorrätig. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
evtl. steht da ja auch deepseven wieder am hbo...
hier ein paar bilders vom letzten jahr
Freitag und Samstag, 16. und 17. Juli 2010 täglich von 1000 bis 1700 Uhr
Informationstage für alle Holzbackofen-Interessierte: An beiden Tagen erfahren Sie alles über die HÄUSSLER Holzbacköfen. Wir zeigen Ihnen das Anheizen, die Heizdauer, das Ausräumen und das „Abstehen lassen“ des Holzbackofens. Erleben Sie, wie lange der Holzbackofen seine Wärme hält und was Sie mit der gespeicherten Wärme nacheinander alles backen können: Schwäbische Dinnete, Fleisch und Geflügel, Bauernbrote, Wurzelbrote, Hefezöpfe und andere Spezialitäten. Genießen Sie bei ofenfrischen Dinneten und einer Tasse Kaffee die gemütliche Atmosphäre in unserem Backdorf. Natürlich führen wir Ihnen auch gerne unsere Elektro- Steinbacköfen, Teigknetmaschinen, Nudelmaschinen und Getreidemühlen vor. Alle Geräte und Backöfen sind für Sie zum Mitnehmen am Lager vorrätig. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
evtl. steht da ja auch deepseven wieder am hbo...
hier ein paar bilders vom letzten jahr