Zu der Sache mit dem Befeuern ausschließlich durch Holz: Ja, aus diesem Grund wollte ich auch erst einmal eine Kombination aus Briketts und Holzchips versuchen, dass ich das mit dem Raucharoma zur Not noch etwas besser steuern kann. Klar mit Holz allein geht´s zwar auch, aber das versuche ich erst mal später^^ ( und wenn ich ne gute Stelle finde, wo man gute Qualität in der Hinsicht herbekommt )
Ein Buch dazu haben wir hier tatsächlich auch noch liegen, hatte mein Vater sich damals zusammen mit dem Smoker angeschafft, glaub von Weber ist das, wenn ich mich nicht irre. Daher kam ich ja auch auf die Idee mit all den Fragen, eben weil einige Passagen da mal so gar nicht konform mit dem gehen, was wiederum andere behaupten, weswegen die Verwirrtheit nur umso größer wird, da man nicht so recht weiß, wem man am ehesten glauben/vertrauen sollte mit dem was er/sie sagt/sagen. ^^
Ein Buch dazu haben wir hier tatsächlich auch noch liegen, hatte mein Vater sich damals zusammen mit dem Smoker angeschafft, glaub von Weber ist das, wenn ich mich nicht irre. Daher kam ich ja auch auf die Idee mit all den Fragen, eben weil einige Passagen da mal so gar nicht konform mit dem gehen, was wiederum andere behaupten, weswegen die Verwirrtheit nur umso größer wird, da man nicht so recht weiß, wem man am ehesten glauben/vertrauen sollte mit dem was er/sie sagt/sagen. ^^