Geht auch Helles oder muss es unbedingt dunkles Bier sein? Ist jetzt nicht so mein Fall
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Geht auch Helles oder muss es unbedingt dunkles Bier sein? Ist jetzt nicht so mein Fall
Ich geb dem ganzen noch ne Chance mit Malzbier und Bayerisch Hell und hoffe, das damit das Ergebnis besser ist.
dem schließe ich mich an. Hatte drei Nackensteaks eingelegt und schon beim auspacken ein mulmiges Gefühl.Moin
Ich habs gestern probiert. 20h in dem auf der Verpackung angegebenen Mischverhältnis in dunklem Bier zwei Nackensteaks mariniert.
Nie wieder. Das Steak war viel zu intensiv mit Bier überwürzt.
Ich geb dem ganzen noch ne Chance mit Malzbier und Bayerisch Hell und hoffe, das damit das Ergebnis besser ist. Ansonsten probiere ich die Mischung mal Mit Öl o.ä.
Edit. Ich möchte nichts negatives über die GewürzMischung per se schreiben. Die ist sogar sehr schmackhaft. Nur kommt das Bier einfach zu krass durch.
Horrido