Deathroth
Militanter Veganer
Titel:
Holzkohle-Grill Kaufberatung
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Balkon
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ noch kA ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ noch kA ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Edelstahl
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5, 1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:300€ - 400€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Kugel
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo zusammen,
ich habe derzeit einen Barbecook Optima Black (Säulengrill) und bin mit der Hitze etc. sehr zufrieden.
Leider ist bei einem Säulengrill nicht allzu viel möglich, was das Thema "low&slow" betrifft (zumindest nach meiner Recherche )
Ich würde hier gerne ein wenig "experimentieren" was so Sachen wie 3-2-1 Ribs, Beer-Can-Chicken, etc betrifft.
Bin bei meinen Überlegungen über eure Seite gestolpert und habe ein-zwei schöne Reviews zum Rösle F60 AIR gelesen.
Ist dieser bei meinen "Anforderungen" i.O.?
Da der gute doch recht groß aussieht, wie viele Leute können mit den 60cm "begrillt" werden?
Bei 5-8 Leuten, würde es auch der 50cm tun?
Sollte jemand noch völlig andere Kandidaten ins Rennen schicken wollen, gerne her damit...
VG aus dem Tor zwischen Ruhrgebiet und Sauerland
ich habe derzeit einen Barbecook Optima Black (Säulengrill) und bin mit der Hitze etc. sehr zufrieden.
Leider ist bei einem Säulengrill nicht allzu viel möglich, was das Thema "low&slow" betrifft (zumindest nach meiner Recherche )
Ich würde hier gerne ein wenig "experimentieren" was so Sachen wie 3-2-1 Ribs, Beer-Can-Chicken, etc betrifft.
Bin bei meinen Überlegungen über eure Seite gestolpert und habe ein-zwei schöne Reviews zum Rösle F60 AIR gelesen.
Ist dieser bei meinen "Anforderungen" i.O.?
Da der gute doch recht groß aussieht, wie viele Leute können mit den 60cm "begrillt" werden?
Bei 5-8 Leuten, würde es auch der 50cm tun?
Sollte jemand noch völlig andere Kandidaten ins Rennen schicken wollen, gerne her damit...
VG aus dem Tor zwischen Ruhrgebiet und Sauerland