Meatlove72
Militanter Veganer
Hallo,
Ich bin frisch dabei und hätte mal gleich eine Frage,
Ich habe mir kürzlich einen KEG von Broil King zugelegt den ich vorwiegend für low&slow benutzen möchte.
Es sollen entgegen dem Watersmoker stückige eher grobe Holzkohle verwendet werden.
Nach einigem schauen bin ich jetzt im Netz bei der Black Sellig Steakhousekohle gelandet die mir doch ganz anständig erscheint.
Wenn ich bisher mit Kohle gegrillt/BBQ gemacht Habe,habe ich immer die Profagus Sommerhit genommen,die aber hierfür noch zu feinanteilig ist.
Kennt jemand die Black Selig oder hat noch einen anderen Tip?
Die Black Sellig liegt zur Zeit bei ca.32€ für 20kg.
Wäre schön etwas konstruktives dazu zu hören/lesen.
Schon mal Dank im voraus.
Ich bin frisch dabei und hätte mal gleich eine Frage,
Ich habe mir kürzlich einen KEG von Broil King zugelegt den ich vorwiegend für low&slow benutzen möchte.
Es sollen entgegen dem Watersmoker stückige eher grobe Holzkohle verwendet werden.
Nach einigem schauen bin ich jetzt im Netz bei der Black Sellig Steakhousekohle gelandet die mir doch ganz anständig erscheint.
Wenn ich bisher mit Kohle gegrillt/BBQ gemacht Habe,habe ich immer die Profagus Sommerhit genommen,die aber hierfür noch zu feinanteilig ist.
Kennt jemand die Black Selig oder hat noch einen anderen Tip?
Die Black Sellig liegt zur Zeit bei ca.32€ für 20kg.
Wäre schön etwas konstruktives dazu zu hören/lesen.
Schon mal Dank im voraus.