Hi,
ich bin aktuell auf der Suche nach einem neuen Holzkohlegrill.
Wie oben bereits beschrieben sollte er auch die Möglichkeit haben mit Holz betrieben werden zu können.
Hintergrund ist das ich darauf auch Pizza machen möchte und da geht meiner Ansicht nach nichts über ein ordentliches Holzfeuer.
Beim meinen ersten Recherchen dazu ist mir der Schickling Holzkohlegrill Edelstahl Premio XL II und der Satz in der Artikelbeschreibung:
Zudem ist der Grillkorpus speziell für eine starke Hitzeentwicklung konzipiert und kann sogar mit Spaltholz betrieben werden.
Bei meinem 150 Euro Billig grill hab ich das auch versucht. hat Soweit gut funktioniert außer das es mir das Blech auf halb acht verzogen hat.
Was meint ihr sollte Schickling Holzkohlegrill Edelstahl Premio XL II das aushalten können oder verzieht es den dann auch?
Meine Befürchtung ist auch das sich der Edelstahl extrem verfärbt bei diesen Temperaturen.
Oder habt ihr einen anderen Holzkohlegrill der sich dazu anbieten würde?
Wie beschrieben sollte er folgendes haben:
- Aufnahme für Drehspieß
- Deckel
- Grillfläche von ca. 70 x 45cm
- Rollen um den Grill nicht stationär irgendwo stehen zu haben
Bin für alle Antworten Dankbar.
Gruß Andreas
ich bin aktuell auf der Suche nach einem neuen Holzkohlegrill.
Wie oben bereits beschrieben sollte er auch die Möglichkeit haben mit Holz betrieben werden zu können.
Hintergrund ist das ich darauf auch Pizza machen möchte und da geht meiner Ansicht nach nichts über ein ordentliches Holzfeuer.
Beim meinen ersten Recherchen dazu ist mir der Schickling Holzkohlegrill Edelstahl Premio XL II und der Satz in der Artikelbeschreibung:
Zudem ist der Grillkorpus speziell für eine starke Hitzeentwicklung konzipiert und kann sogar mit Spaltholz betrieben werden.
Bei meinem 150 Euro Billig grill hab ich das auch versucht. hat Soweit gut funktioniert außer das es mir das Blech auf halb acht verzogen hat.
Was meint ihr sollte Schickling Holzkohlegrill Edelstahl Premio XL II das aushalten können oder verzieht es den dann auch?
Meine Befürchtung ist auch das sich der Edelstahl extrem verfärbt bei diesen Temperaturen.
Oder habt ihr einen anderen Holzkohlegrill der sich dazu anbieten würde?
Wie beschrieben sollte er folgendes haben:
- Aufnahme für Drehspieß
- Deckel
- Grillfläche von ca. 70 x 45cm
- Rollen um den Grill nicht stationär irgendwo stehen zu haben
Bin für alle Antworten Dankbar.
Gruß Andreas