So in Zeiten des Lock-Down und Elternzeit kommen einem die wildesten Ideen.
Tobi du könntest Mal kalträuchern aber nicht mit deinem ollen kaltraucherzeuger sondern einfach sparbrand fertig aus. Also testweise Käse in meinen Smoker gepackt und angefangen.
Ihhhhgittt! Kondensat Käse vom feinsten produziert also Lieblingsforum aufgemacht und gelesen, gesucht und gelesen. Es soll ein Holzschrank werden dem mit einem inkbird und nem alten Elektrogrill geheizten werden kann.
Dazu 2 kunstoffboxen als anfängerreifebox und los geht's.
Es gibt zwar schon einige Schränke aber ich stehe meinen hier auch nochmal hin falls jemand Anregungen sucht hat er noch mehr Auswahl und ist noch gequälten beim wählen als ich.
So jetzt ein paar Bilder und dann bin ich auch schon Still. Ich hoffe er wird im Laufe nächster Woche fertig und kann ans Werk gehen solange es nachts noch kühl genug ist.
Ja es war draußen gut zum Räuchern aber zu kalt zum Leimen.
Das Fleisch ist auch schon am pökeln als Zusatz Motivation
Tobi du könntest Mal kalträuchern aber nicht mit deinem ollen kaltraucherzeuger sondern einfach sparbrand fertig aus. Also testweise Käse in meinen Smoker gepackt und angefangen.
Ihhhhgittt! Kondensat Käse vom feinsten produziert also Lieblingsforum aufgemacht und gelesen, gesucht und gelesen. Es soll ein Holzschrank werden dem mit einem inkbird und nem alten Elektrogrill geheizten werden kann.
Dazu 2 kunstoffboxen als anfängerreifebox und los geht's.
Es gibt zwar schon einige Schränke aber ich stehe meinen hier auch nochmal hin falls jemand Anregungen sucht hat er noch mehr Auswahl und ist noch gequälten beim wählen als ich.
So jetzt ein paar Bilder und dann bin ich auch schon Still. Ich hoffe er wird im Laufe nächster Woche fertig und kann ans Werk gehen solange es nachts noch kühl genug ist.
Ja es war draußen gut zum Räuchern aber zu kalt zum Leimen.
Das Fleisch ist auch schon am pökeln als Zusatz Motivation