Mahlzeit beinand
Was haben denn die Reifebeutel, was die normalen Beutel nicht haben?
Doc :jodel:
Was haben denn die Reifebeutel, was die normalen Beutel nicht haben?
Doc :jodel:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo, ich habe die Beutel diesen Sommer auch getestet und bin auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Habe am Freitag die letzten Steaks (Ausgang war Färsen Rib Eye)
Ich habe es vor dem Urlaub gemacht, da dann der Kühlschrank 3 Wochen am Stück zu war.
Kann es als alternative zum selber Agen nur empfehlen. Ist wie schon gesagt was fummelig, aber es ist machbar!
Mahlzeit beinand
Was haben denn die Reifebeutel, was die normalen Beutel nicht haben?
Doc :jodel:
Ja ich hatte zu Anfang ein richtiges Vakuum, am Ende natürlich nicht mehr, da das Fleisch ja etwas zusammen gefallen ist, aufgrund der Verdunstung. Es der Beutel war noch richtig Dicht. Das Fleisch hat einen Geruch nach Rindfleisch gehabt. Nicht so metallisch wie man es oft aus dem Wetaging kennt. Es war außen ganz Trocken und innen dunkel Rot
Wo bestellt ihr denn eure Beutel?
Ich MUSS das auch mal testen
Klasse Bericht, habe gestern Abend 2,4KG Färsen Entrecote aus der Fegro in den 55Grad Reifebeutel eingezogen und ab bei 2 Grad in die Waeco Kompressor Kühlbox.
Habe vor das ganze bis in die erste Dezember Woche in der Box zu lassen
Gruß Frank
Anhang anzeigen 617320