Heute hatten wir mal wieder Lust auf selbstgemachte Burger!
Die Bun's habe ich nach dem Rezept von Jörn Fischer gebacken.
Einmal Sesam, einmal Walnuss und einmal ohne Topping.
Bei unserem Metzger habe ich gestern dieses schöne Stück RibEye gekauft.
Das wurde angefroren, in Streifen geschnitten und anschließend in der Küchenmaschiene getumbelt.
Gewolft...
... und die Paddys geformt. Grammatur 150 G.
Die Bun's habe ich mit flüssiger Butter bestrichen und in der Pfanne goldbraun werden lassen.
Auch die Paddys wurden heute Indoor in der Pfanne gebraten.
Sonja wollte ihren Burger ohne Käse, nur mit Ketchup, Senf und Essiggurke.
Ich hatte einen Cheeseburger mit mittelaltem Gouda, DryagedTomatoKetchup, Mayo, Kopfsalat und Tomate.
War sehr lecker!
Ich hoffe euch hat's gefallen!
Grüßle Micha
Die Bun's habe ich nach dem Rezept von Jörn Fischer gebacken.
Einmal Sesam, einmal Walnuss und einmal ohne Topping.
Bei unserem Metzger habe ich gestern dieses schöne Stück RibEye gekauft.
Das wurde angefroren, in Streifen geschnitten und anschließend in der Küchenmaschiene getumbelt.
Gewolft...
... und die Paddys geformt. Grammatur 150 G.
Die Bun's habe ich mit flüssiger Butter bestrichen und in der Pfanne goldbraun werden lassen.
Auch die Paddys wurden heute Indoor in der Pfanne gebraten.
Sonja wollte ihren Burger ohne Käse, nur mit Ketchup, Senf und Essiggurke.
Ich hatte einen Cheeseburger mit mittelaltem Gouda, DryagedTomatoKetchup, Mayo, Kopfsalat und Tomate.
War sehr lecker!
Ich hoffe euch hat's gefallen!
Grüßle Micha
Anhänge
-
20171203_161511.jpg303,2 KB · Aufrufe: 1.177
-
20171203_163321.jpg310,2 KB · Aufrufe: 1.167
-
20171203_145609.jpg373,6 KB · Aufrufe: 1.143
-
20171203_150035.jpg275,4 KB · Aufrufe: 1.142
-
20171203_151138.jpg327,3 KB · Aufrufe: 1.150
-
20171203_152148.jpg364,9 KB · Aufrufe: 1.153
-
20171203_171218.jpg480,9 KB · Aufrufe: 1.166
-
20171203_171357.jpg447,7 KB · Aufrufe: 1.137
-
20171203_172206.jpg258,3 KB · Aufrufe: 1.163
-
20171203_172337.jpg263,1 KB · Aufrufe: 1.124