
Der Pastawahnsinn hat mich erwischt.....hoffentlich ufert das nicht aus !
Ok....... Gnocco Sardo.....ich finde die Nudelform schön....und die nehmen die Saucen gut auf !
Also heute mal gebastelt. Etwas Kürbis im Teig verarbeitet......
.....recht gut geworden für meinen ersten Versuch....
.....diesen herrlichen Wein hatten wir bei einer Degustation bei unserem Ital. Feinkosthändler gefunden.....
https://www.andronaco-shop.de/bruno-broglia-gavi-di-gavi-broglia.html .....im Link eine kleine Beschreibung.
Wir fanden den Duft sehr aromatisch......Zitrusfüchte, Mandel und frische Kräuter....je wärmer der Wein wird, so entwickelt er andere Aromen......sanft, ohne Säurespitzen....
Ein Cortese von nunmehr 65 Jahre alten Weinstöcken......schön, dass es sowas gibt !

Sehr bekömmlich, aber mit 14 % doch nicht ganz harmlos
Nach 3 Min.
......ich habe der Sache noch 2 Min gegeben....dann hats gepasst !
HERRLICH !!!!
@Scharbil , den Wein solltest Du mal probieren
Anhänge
-
IMG_0970.JPG245,8 KB · Aufrufe: 154 -
IMG_0971.JPG254,8 KB · Aufrufe: 169 -
IMG_0972.JPG342,7 KB · Aufrufe: 150 -
IMG_0973.JPG369,8 KB · Aufrufe: 168 -
IMG_0974.JPG248,3 KB · Aufrufe: 152 -
IMG_0975.JPG286 KB · Aufrufe: 147 -
IMG_0976.JPG268,3 KB · Aufrufe: 154 -
IMG_0977.JPG161,6 KB · Aufrufe: 144 -
IMG_0978.JPG396,2 KB · Aufrufe: 152 -
IMG_0979.JPG278 KB · Aufrufe: 160 -
IMG_0981.JPG270,6 KB · Aufrufe: 141 -
IMG_0984.JPG286,9 KB · Aufrufe: 146


