• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Homemade Pasta | Ricotta-Tomatensauce | Bruno Broglia

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Der Pastawahnsinn hat mich erwischt.....hoffentlich ufert das nicht aus !

Ok....... Gnocco Sardo.....ich finde die Nudelform schön....und die nehmen die Saucen gut auf !
Also heute mal gebastelt. Etwas Kürbis im Teig verarbeitet......

IMG_0970.JPG


IMG_0971.JPG


IMG_0972.JPG


.....recht gut geworden für meinen ersten Versuch....

IMG_0973.JPG


.....diesen herrlichen Wein hatten wir bei einer Degustation bei unserem Ital. Feinkosthändler gefunden.....

IMG_0974.JPG


https://www.andronaco-shop.de/bruno-broglia-gavi-di-gavi-broglia.html .....im Link eine kleine Beschreibung.

IMG_0975.JPG


Wir fanden den Duft sehr aromatisch......Zitrusfüchte, Mandel und frische Kräuter....je wärmer der Wein wird, so entwickelt er andere Aromen......sanft, ohne Säurespitzen....

Ein Cortese von nunmehr 65 Jahre alten Weinstöcken......schön, dass es sowas gibt ! :blinky:

Sehr bekömmlich, aber mit 14 % doch nicht ganz harmlos ;)

IMG_0976.JPG


Nach 3 Min.

IMG_0977.JPG


......ich habe der Sache noch 2 Min gegeben....dann hats gepasst !

IMG_0978.JPG


IMG_0979.JPG


IMG_0981.JPG


IMG_0984.JPG



HERRLICH !!!!


@Scharbil , den Wein solltest Du mal probieren ;)
 

Anhänge

  • IMG_0970.JPG
    IMG_0970.JPG
    245,8 KB · Aufrufe: 154
  • IMG_0971.JPG
    IMG_0971.JPG
    254,8 KB · Aufrufe: 169
  • IMG_0972.JPG
    IMG_0972.JPG
    342,7 KB · Aufrufe: 150
  • IMG_0973.JPG
    IMG_0973.JPG
    369,8 KB · Aufrufe: 168
  • IMG_0974.JPG
    IMG_0974.JPG
    248,3 KB · Aufrufe: 152
  • IMG_0975.JPG
    IMG_0975.JPG
    286 KB · Aufrufe: 147
  • IMG_0976.JPG
    IMG_0976.JPG
    268,3 KB · Aufrufe: 154
  • IMG_0977.JPG
    IMG_0977.JPG
    161,6 KB · Aufrufe: 144
  • IMG_0978.JPG
    IMG_0978.JPG
    396,2 KB · Aufrufe: 152
  • IMG_0979.JPG
    IMG_0979.JPG
    278 KB · Aufrufe: 160
  • IMG_0981.JPG
    IMG_0981.JPG
    270,6 KB · Aufrufe: 141
  • IMG_0984.JPG
    IMG_0984.JPG
    286,9 KB · Aufrufe: 146
@Dodge, die Portionsgröße irritiert etwas :-), sonst sieht man hier nur übervolle Teller! :o


... aber wenn man sich daran hält, darf man auch mehre Male Pasta genießen! :thumb2:

Lecker schaut Dein erster Versuch aus!
 
verrätst Du auch wieviel? Bitte? Danke!


Ich hatte eine Füllung für Ravioli gemacht......Kürbis, etwas Amarettini, etwas Ricotta....davon 3 El auf 300 g Mehl.....Flüssigkeit um diesen Faktor reduzieren
 
Lecker .... sowas gibts bei mir auch bald mal wieder.
 
Zurück
Oben Unten