• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Homeoffice Frittenbude (Major Chicken)

96griller

Schlaufuchs
Moin,


heute wollte ich endlich mal Major Chicken von Ralf (@Spiccy) testen.

Vorbereitet hatte ich gut 900 Gramm Hähnchenbrust, die wurden klein geschnitten und über Nacht in Dickmilch eingelegt.
Die drei Eier wurden mit etwas Dickmilch verquirlt.

Als Beilage gab es selbstgemachte Pommes aus normalen Kartoffeln und noch aus Süsskartoffeln. Beide Varianten habe ich doppelt frittiert. Dazu gab es ein Curry Mango Dip.

Ich habe ganz unkompliziert im Topf frittiert (2l Frittier Öl) und dann hatte ich mit den Inkbird die Temperatur kontrolliert (160 Grad)

Die Kids waren begeistert und das ganze wird sicher mal wiederholt.

Schöne Grüße Marc

8B033346-34D6-4E2E-B19D-69F4B05554F4.jpeg
41BF7774-0006-4AF6-BAEF-CF2BB2EB559E.jpeg
98449687-763E-40EA-B1A8-AA61D8893BB6.jpeg
D17F719E-3222-4956-A4FA-0F7DFDDFAC12.jpeg
6B385E41-C086-4548-A6DB-DB68DBD76123.jpeg
28F6F476-A81C-450A-9E3D-6F29C40C8737.jpeg
E1E858A8-FA34-44FC-B96E-162FA8B86D1A.jpeg
5BDBFFC4-179C-4A3C-8C50-53400A74058D.jpeg
 
Marc, die Pommes sehen sehr gut aus, die Hühnerteilchen auch - schick eine Portion nach Tirol bitte, hätt grad Gusto 😋
 
Schön frittiert Marc!
Das ist ein feines Zeug 🤤
 
Da freuen sich nicht nur die Kiddies. Lecker, lecker Marc 👍
 
Wow ... das schaut sehr gut aus :thumb2: :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten