Ok,... Das wars mit Grillbildern. Ich hoffe, Ihr könnt Euch vorstellen, wie ein Stück Skirt Steak auf dem Rost liegt.

Bacon lege ich in der kalten Pfanne aus. Stand mal so in der Beef, seither mach ich das so, ist irgendwie einfacher.
Auf das angegrillte Pepperoniciabatta kamen Senf, süßes Gurkenrelish und Jalas.
Darüber Romana und Tomate
Nun der Hauptdarsteller; das in dünne Tranchen geschnittene Steak
Abgedeckt mit Sourcream, die ich mit Kräutern und Gewürzen aufpeppte. Abschließend; everything tastes better with Bacon.

Lecker wars und wird wiederholt.
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1371188100904.jpg112,1 KB · Aufrufe: 852
-
uploadfromtaptalk1371188211467.jpg91,3 KB · Aufrufe: 729
-
uploadfromtaptalk1371188319886.jpg78,3 KB · Aufrufe: 733
-
uploadfromtaptalk1371188345949.jpg124,3 KB · Aufrufe: 758
-
uploadfromtaptalk1371188359247.jpg70,9 KB · Aufrufe: 738
-
uploadfromtaptalk1371188487091.jpg125 KB · Aufrufe: 745
-
uploadfromtaptalk1371188538712.jpg150,5 KB · Aufrufe: 763
-
uploadfromtaptalk1371188980545.jpg112 KB · Aufrufe: 740
-
uploadfromtaptalk1371189027981.jpg98,8 KB · Aufrufe: 747
-
uploadfromtaptalk1371189044231.jpg106,4 KB · Aufrufe: 741