infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Feinschmecker,
da im Forum das Hinterwälder Rind meiner Meinung nach zu kurz kommt, quasi vom US-Beef „darniedergemezelt“ (Ironie!!!) wird, möchte ich mal etwas „Werbung“ für das hervorragende Fleisch der Hinterwälder Rasse machen.
Viele gute, wirklich gute Restaurants im Schwarzwald und darüber hinaus wissen die besondere Qualität dieses Fleisches gottseidank zu schätzen & es werden mehr.
Hier ein paar Infos über die alte Rasse und deren Eigenschaften.
:Formatpdf: mehr>>>
Und>>>
Unser Micha kann da bestimmt noch fachliche Infos dazu geben!
Gruß Jens
da im Forum das Hinterwälder Rind meiner Meinung nach zu kurz kommt, quasi vom US-Beef „darniedergemezelt“ (Ironie!!!) wird, möchte ich mal etwas „Werbung“ für das hervorragende Fleisch der Hinterwälder Rasse machen.
Viele gute, wirklich gute Restaurants im Schwarzwald und darüber hinaus wissen die besondere Qualität dieses Fleisches gottseidank zu schätzen & es werden mehr.
Hier ein paar Infos über die alte Rasse und deren Eigenschaften.
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Unser Micha kann da bestimmt noch fachliche Infos dazu geben!
Gruß Jens