G
Gast-AD3PYW
Guest
Es wird immer wieder (meist zu Recht) über Grills und ihre rostigen Eigenschaften geschimpft.
Ich mache heute mal etwas anderes.... ich lobe meinen Weber Q220 und bedanke mich für diesen tollen Grill
Anlass ist der Umstand, dass er heute nach gut 500 Einsätzen (da waren eine Menge Longruns dabei) im zarten Alter von knapp 4 Jahren seinen 2. Grillrost bekommen hat. Der war nun wirklich fällig.... wirklich schreibe ich, weil ich diesen vor Urzeiten (nach ca. 6 Wochen Einsatz) von Weber auf Garantie bekommen hatte. Da war ein klein wenig Rost damals.... heute ist mir jedoch klar, dass dies eigentlich nicht tragisch gewesen ist.
So hat mein kleiner Held heute quasi sein 2. Leben begonnen. Da der Austausch und eine kleine Generalreinigung einer Panne der Telekom geschuldet war (Büroarbeit ohne Telefon kann man halt nunmal knicken) – sprich heute nicht geplant war, gab es zur Feier nur was aus der Edeka-Frischfleisch-Theke.
Einbrennen ging Dank Trennfett-Spray schnell von der Hand
Noch so schön neu.... muss man doch förmlich einsauen
Los geht es mit Hirtenkäse/Zwiebel/Olivenöl-Päckchen und ein paar Spießen
Tellerbild
... dann mal testen, ob er seine Lieblingsdisziplin noch kann
Prost mein kleiner Held - ich denke wir haben noch lange Freude zusammen
Und nun mal noch Bilder vom Zustand... ich denke das kann sich mehr als sehen lassen.
Brennraum nach der heutigen Vergrillung (zuvor nur grob mit der Spachtel gereinigt - aber mir langt das so)
Brenner - und genau hier sollte manch ein Hersteller mal ganz genau hinsehen!
Flammenbild minimal
Flammenbild maximal
Ich geh nun raus auf die Terrasse und trink noch ein Bierchen mit ihm
Ich mache heute mal etwas anderes.... ich lobe meinen Weber Q220 und bedanke mich für diesen tollen Grill
Anlass ist der Umstand, dass er heute nach gut 500 Einsätzen (da waren eine Menge Longruns dabei) im zarten Alter von knapp 4 Jahren seinen 2. Grillrost bekommen hat. Der war nun wirklich fällig.... wirklich schreibe ich, weil ich diesen vor Urzeiten (nach ca. 6 Wochen Einsatz) von Weber auf Garantie bekommen hatte. Da war ein klein wenig Rost damals.... heute ist mir jedoch klar, dass dies eigentlich nicht tragisch gewesen ist.
So hat mein kleiner Held heute quasi sein 2. Leben begonnen. Da der Austausch und eine kleine Generalreinigung einer Panne der Telekom geschuldet war (Büroarbeit ohne Telefon kann man halt nunmal knicken) – sprich heute nicht geplant war, gab es zur Feier nur was aus der Edeka-Frischfleisch-Theke.
Einbrennen ging Dank Trennfett-Spray schnell von der Hand
Noch so schön neu.... muss man doch förmlich einsauen
Los geht es mit Hirtenkäse/Zwiebel/Olivenöl-Päckchen und ein paar Spießen
Tellerbild
... dann mal testen, ob er seine Lieblingsdisziplin noch kann
Prost mein kleiner Held - ich denke wir haben noch lange Freude zusammen
Und nun mal noch Bilder vom Zustand... ich denke das kann sich mehr als sehen lassen.
Brennraum nach der heutigen Vergrillung (zuvor nur grob mit der Spachtel gereinigt - aber mir langt das so)
Brenner - und genau hier sollte manch ein Hersteller mal ganz genau hinsehen!
Flammenbild minimal
Flammenbild maximal
Ich geh nun raus auf die Terrasse und trink noch ein Bierchen mit ihm
Anhänge
-
DSCN3085.JPG242,2 KB · Aufrufe: 1.421
-
DSCN3086.JPG248,6 KB · Aufrufe: 1.428
-
DSCN3090.JPG248,7 KB · Aufrufe: 1.409
-
DSCN3091.JPG176,8 KB · Aufrufe: 1.402
-
DSCN3092.JPG189,8 KB · Aufrufe: 1.395
-
DSCN3093.JPG237,3 KB · Aufrufe: 1.423
-
DSCN3094.JPG241,5 KB · Aufrufe: 1.402
-
DSCN3096.JPG149,6 KB · Aufrufe: 1.401
-
DSCN3100.JPG225,2 KB · Aufrufe: 1.425
-
DSCN3101.JPG149,3 KB · Aufrufe: 1.395
-
DSCN3103.JPG152,8 KB · Aufrufe: 1.417
-
DSCN3104.JPG247 KB · Aufrufe: 1.398
-
DSCN3107.JPG227,1 KB · Aufrufe: 1.454
-
DSCN3111.JPG225,3 KB · Aufrufe: 1.442
-
DSCN3113.JPG214,8 KB · Aufrufe: 1.496