• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Honigkuchen mit Speck, Ei und ger. Entenbrust

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gestern kam die neue f&f...
ich habe es bis Seite 13 geschafft;-)
hatte noch alles da....
Honigkuche in dicke Scheiben und ausgehöhlt.Speck rum.
Zwiebeln rein, Scheibe geräucherte Entenbrust rein. Ei verquirlt und damit aufgefüllt
20150226_155141.jpg
20150226_155509.jpg
20150226_155524.jpg
20150226_155515.jpg


ab auf den Gasi bis das Ei fertig ist....
20150226_200232.jpg
20150226_201122.jpg


Lecker!!
 

Anhänge

  • 20150226_155141.jpg
    20150226_155141.jpg
    140,5 KB · Aufrufe: 243
  • 20150226_155509.jpg
    20150226_155509.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 238
  • 20150226_155524.jpg
    20150226_155524.jpg
    90 KB · Aufrufe: 262
  • 20150226_155515.jpg
    20150226_155515.jpg
    123 KB · Aufrufe: 208
  • 20150226_200232.jpg
    20150226_200232.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 219
  • 20150226_201122.jpg
    20150226_201122.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 210

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
OP
OP
grillette1

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
richtig lecker und geht super schnell.. Auch zum Frühstück genial.....
man kann es sicherlich auch etwas schöner machen(in der f&f war es alles rund und mit Wachtelei), aber wir hatten Hunger!:rolleyes:
 
Oben Unten