Um nicht bei jedem Grillevent einen neun Fred schreiben zu müssen, habe ich mir überlegt ab heute ein „Grilltagebuch“ als Fred zu führen in dem ich meine Erfahrungen mit Euch teilen kann. Das finde ich übersichtlicher als immer in unterschiedlichen Beiträgen suchen zu müssen.
Ich hoffe ihr habt Spaß daran meinen Grillversuchen zu folgen. Zur besseren Übersicht werde ich die entsprechenden Events hier im ersten Fred als Inhaltsverzeichnis mit Beitragsnummer führen und entsprechende Links einbauen. Dieser Fred startet rückwirkend mit Links auf meine Beiträge zum Wies’n Hähnchen von Lidl und dem Gyrosspieß a la GyroKek.
Ich hoffe ihr habt Spaß daran meinen Grillversuchen zu folgen. Zur besseren Übersicht werde ich die entsprechenden Events hier im ersten Fred als Inhaltsverzeichnis mit Beitragsnummer führen und entsprechende Links einbauen. Dieser Fred startet rückwirkend mit Links auf meine Beiträge zum Wies’n Hähnchen von Lidl und dem Gyrosspieß a la GyroKek.
- Wies’n Hähnchen von Lidl
- Gyrosspieß a la GyroKek
- Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten
- Hot Bacon Bomb mit Jalapenos
- Baby Back Ribs à la Hook
- Überbackenes Gyros mit Metaxa Sauce
- Gegrillte Lammlachse mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen
- Oktopus mit Patatas Brava und Alioli
- Gyros mit Metaxasoße (2. Versuch)
- Fortsetzung folgt...