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Hopper, Spatchcock Chicken & Alabama White Sc.

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Dum....di dum ;)

Nein, nicht die Sauce aus der aktuellen F&F sonder von Chris Lilly !
Die Sauce ist zwar sehr Säurelastig.....was ich mit etwas Zucker abmildere, schmeckt aber mit dem Meerettich richtig frisch, das hat ordentlich Bums, ich mag das.

Dazu wird es Kartoffelsalat aus dem Rest Hörmli geben ;)

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Majo mache ich selber, Fertigmajo iss bäh !

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White Sc.

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Mit etwas Zucker....sehr geil ! Den A-Saft habe ich weggelassen.....

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Maishuhn vom REWE

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Rückrad raus

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Gräten....ähmn Rippenknochen raus, dann umdrehen und das Brustbein brechen, man kann das auch entfernen, ist mir aber zuviel Akt.

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Nubian Chokolate, ich mag den Stoff ;)

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Das darf jetzt etwas ausruhen.....ich werde es nachher bei so 140 Grad im Pelletsmoker machen.....mit der White Sc. wird dann gepinselt ;)

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.....jetzt ist Bierpause....dann noch den Hörnli-Salat zubereiten.
 

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Pitmaster, start your Fire !

Es geht los !


Das Schöne an dem Ding: Stecker rein, anschalten, Temperatur einstellen und los geht's !

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Auflegen.....

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.....und Beilage herrichten ;)

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Auch wenn jetzt gleich wieder jemand schreibt dass in nen Kartoffelsalat keine Majo gehört: Ich mag es, Göga mag es, also mache ich es so ! Basta !

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Go on !
 

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.....1x MakeUp für die Dame bitte

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Das läuft :pfeif:
 

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Hier wird wieder mal bestätigt, dass es alle besser können als die Profis.

Das kann nicht werden, weil Du nicht weißt, dass man die Soße warm macht. :D


:anstoޥn:
.
 
:ola:

....fertig !

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Trotz der White Sc. noch teilweise knusprige Haut mit sagenhaftem Aroma....auch sehr kräftig ;)
Supersaftig das ganze Huhn......ich bin mit der GT auch am Ende ca. 15 Min auf 175 Grad gegangen.

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Herrlich !

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Wir sind satt ! BBQ rockt !
 

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Sehr Geil !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Top! :thumb2:

Genau so.
Einzig das Rad am Rücken such ich noch... ;)

grüssle und nen schönen Abend noch.
 
Einfach absolute Klasse Volker :sabber:

Die White-Sauce habe ich mal bei Hähnchen gemacht aber die war mir einfach zu Essiglastig und fand ich nicht so dolle.
Aber so wie du das hier gezeigt hast werde ich das auch mal versuchen, das sieht sehr lecker aus und macht mich jetzt mächtig neugierig.

Danke fürs Anfixen :thumb2:
 
:pfeif:

....da gibt es ein Video.....da tunkt Chris das komplette Huhn in einen Kübel mit dieser Sauce und legt es anschliessend wieder auf den Rost in der Pit, ich habe das jetzt einfach mal so für mich abgeleitet.
Dieses Platt-Huhn steht einen BBC in nichts nach, es ist auch nicht schlechter als Eins vom Spiess.....anders , ja...vor Allem vom Geschmack !
 
Moin Dodge,

sieht klasse aus
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und sehr appetitanregend
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:prost:
 

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und das selbe mit einem ganzen Rind ....... :pfeif:

das wäre was !!!!


Spass beiseite .... - sieht lecker aus, auch wenn sich ein Schwabe bei Kartoffelsalat mit Mayo eher gekränkt fühlt :ranting:
Aber in USA gewöhnt man sich auch an so Einiges :prost:
 
Schaut echt toll aus das Hendl!
Gut den Kartoffelsalat hätt man richtig machen können, aber wenn er euch so schmeckt ...:D
 
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