Ich baue gerade mein neue “Traum” Outdoor BBQ Zeile.
Da gehört auch fuer meinen Geschmack eine lange nutzbare Eiswürfelmaschine rein.
Ich bin nun hier im Forum auf die
mehrfach als Empfehlung gestossen. Etwas hochpreisig aber wenn sie lange nutzbar ist, waere das nach wochenlangen lsen und ueberlegen meine bevorzugte Option.
Gibt es Probleme im Winter In der Outdoor Kueche damit wg auffrieren?
Wie Intensiv ist die generelle Wartung?
Faellt sie oft aus?
Ich bin teilweise Wochen nicht vor Ort und muss sie auch nach Italien mitnehmen wo sicherlich keine Reparatur so einfach machbar sein wird. Ist zwar uerdacht unter dem Portico dort, kann aber minus Grade dort werden.
Danke fuer eure Tipps.
Da gehört auch fuer meinen Geschmack eine lange nutzbare Eiswürfelmaschine rein.
Ich bin nun hier im Forum auf die
Hoshizaki Eiswürfelmaschine IM 21 CNE HC
mehrfach als Empfehlung gestossen. Etwas hochpreisig aber wenn sie lange nutzbar ist, waere das nach wochenlangen lsen und ueberlegen meine bevorzugte Option.
Gibt es Probleme im Winter In der Outdoor Kueche damit wg auffrieren?
Wie Intensiv ist die generelle Wartung?
Faellt sie oft aus?
Ich bin teilweise Wochen nicht vor Ort und muss sie auch nach Italien mitnehmen wo sicherlich keine Reparatur so einfach machbar sein wird. Ist zwar uerdacht unter dem Portico dort, kann aber minus Grade dort werden.
Danke fuer eure Tipps.