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Hot Dog mit Laugenstangerl und Seelen

Big_73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

heute Abend sollte es in Anlehnung an die Vergrillung von @ske1406 Hot Dog mit Laugenstangerln geben.
Die Idee fand ich voll cool und musste nachgebaut werden.
Leider gab's beim Bäcker nicht mehr genug Stangerl, so dass ich für mich, GöGa mag keinen Kümmel, noch ne Seele mitgenommen hab.
Grill anheizen und der Zwischenzeit das Relish fertig machen.
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20 Minuten später stand alles parat und die Würstl kamen auf den Grill.
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Stangel und Seele gefüllt (Ketchup, Würstchen, Gurken Relish, eingelegt Garten Chilis und Käse) und dann ab auf den Grill.
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Nach ein paar Minuten, als der Käse geschmolzen war, runter vom Grill Röstwiebel und noch etwas Ketchup drauf und rein damit.
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Die Idee mit den Laugenstangerl ist echt super gewesen, aber die Seele (mit viel Kümmel und Salz) hat mir dann doch noch besser geschmeckt.

Danke @ske1406, super Idee. Das Relish habe ich dann aber doch anders machen müssen, da ich ja deine Chili-Mangos nicht hatte.
 

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Servus,

fein nachgebaut !!!!
Ich hoffe es hat euch so gut geschmeckt wie uns :-)
Ich hab es erst vorige Woche wiederholt, ist immer wieder saugut..

Freut mich , dass ich dich inspirieren konnte.

Liebe Grüße Thomas
 
Ganz klasse, gefällt mir saugut :daumenhoch:
 
Klasse Idee...wird nachgebaut! ;o)
 
@p4co und alle anderen die Interesse haben.

Hier noch das Rezept für das Gurken-Relish:
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 2 Essiggurken (große, klein gewürfelt)
  • 1 EL Händlmaier Hausmacher Senf
  • 1/2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL süß-saure Hähnchensauce
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 Schuß chinesische Chilisauce
  • S & P
Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Viel Spaß beim nachmachen. :thumb2:
 
"süß-saure Hähnchensauce" ist Quatsch. :hmmmm:

Das sollte eigentlich "süße Chilisauce für Hühnchen" sein. Ich verwende immer die von Cock Brand.
sauce-aux-piments-pour-volailles-cock-brand-650ml.jpg

Danke für den Hinweis @bakeitorleaveit.:thumb2:
 

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