Hot Jalapeño Poppers und Sweet Poppers von der S-PAPRIKA-APP und JALA-APP
Hot Zutaten:
Eingelegte oder frische Jalapeno oder scharfe Pfefferoni
Mild Zutaten:
Spitzpaprika
Süßpaprika
Speck zum Umwickeln - außer man will es Vegetarisch
Füllungszutaten:
Käse gerieben
(Pizzakäse, Emmentaler, Gauda, Sheddar)
Adobo Anddaluz https://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-selbstgbauten-gewuerzmischungen.250155/
Petersiliengrün (optional)
Schinken (optional)
Paprikaabschnitte
Bei den Chilis den Strunk entfernen und entkernen. Die Käsesorten mischen.
Mit dem dünn geschnitten Speck umwickeln und anschließend mit dem Käsegemisch und den Paprikaabschnitte füllen.
Gut festdrücken.
In die JALA-APP und S-PAPRIKA-APP einschlichten.
Grill indirekt einregeln, und die Halter mit den bestückten Jalapoppers einbringen.
Der trick mit der Alufolie darunter - ist Goldes Wert !!!
Garrumtemperatur:
ca. 120°C - 160°C
Gardauer:
ca. 20 - 35 Minuten
Lg Martin
Hot Zutaten:
Eingelegte oder frische Jalapeno oder scharfe Pfefferoni
Mild Zutaten:
Spitzpaprika
Süßpaprika
Speck zum Umwickeln - außer man will es Vegetarisch

Füllungszutaten:
Käse gerieben
(Pizzakäse, Emmentaler, Gauda, Sheddar)
Adobo Anddaluz https://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-selbstgbauten-gewuerzmischungen.250155/
Petersiliengrün (optional)
Schinken (optional)
Paprikaabschnitte
Bei den Chilis den Strunk entfernen und entkernen. Die Käsesorten mischen.
Mit dem dünn geschnitten Speck umwickeln und anschließend mit dem Käsegemisch und den Paprikaabschnitte füllen.
Gut festdrücken.
In die JALA-APP und S-PAPRIKA-APP einschlichten.
Grill indirekt einregeln, und die Halter mit den bestückten Jalapoppers einbringen.
Der trick mit der Alufolie darunter - ist Goldes Wert !!!
Garrumtemperatur:
ca. 120°C - 160°C
Gardauer:
ca. 20 - 35 Minuten
Lg Martin