• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hot Jalapeño Poppers und Sweet Poppers von der S-PAPRIKA-APP und JALA-APP

masi

Kistenguru
15+ Jahre im GSV
Hot Jalapeño Poppers und Sweet Poppers von der S-PAPRIKA-APP und JALA-APP

6.JPG


Hot Zutaten:
Eingelegte oder frische Jalapeno oder scharfe Pfefferoni

Mild Zutaten:
Spitzpaprika
Süßpaprika

Speck zum Umwickeln - außer man will es Vegetarisch :)

Füllungszutaten:
Käse gerieben
(Pizzakäse, Emmentaler, Gauda, Sheddar)
Adobo Anddaluz https://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-selbstgbauten-gewuerzmischungen.250155/
Petersiliengrün (optional)
Schinken (optional)
Paprikaabschnitte
1.jpg

Bei den Chilis den Strunk entfernen und entkernen. Die Käsesorten mischen.
masi (31) (Groß).JPG

masi (30) (Groß).JPG

Mit dem dünn geschnitten Speck umwickeln und anschließend mit dem Käsegemisch und den Paprikaabschnitte füllen.
2.jpg

Gut festdrücken.
In die JALA-APP und S-PAPRIKA-APP einschlichten.
3.JPG


Grill indirekt einregeln, und die Halter mit den bestückten Jalapoppers einbringen.
4.JPG


Der trick mit der Alufolie darunter - ist Goldes Wert !!!
5.JPG


Garrumtemperatur:
ca. 120°C - 160°C

Gardauer:
ca. 20 - 35 Minuten




Lg Martin


app_spaprika_masi-jpg.2003217



app_jala_masi__-jpg.2003220
 
:messer:
 
sauber Martin :mosh:
der Grinser sogt olls :D:D
 
Perfekt 👍
 
Mehr als klasse.... :thumb1: ....aber dein mega geiler Bart lenkt mich doch etwas von dem Essen ab ;)
Ich versuche seit Jahren diese Farbe in meine Haare zu bekommen....
 
Sehr geil, gefällt mir super 👍😎🍻.
 
Absolut klasse Martin :thumb1:
 
Klasse :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten