toxel
Fleischesser
Das stand schon lange auf meiner To-Do-Liste. Und da es dieses Wochenende doch nochmal ziemlich frisch bei uns war passte das vom Wetter hier doch perfekt.
Also gestern mal nachgebaut.
Hier die Bilder.
Die Hauptdarsteller. Das Fleisch war ein Stück was ich noch von meinem 12kg Paket vom Galloway im Froster hatte. Keine Ahnung was das für ein Stück ist, ich hatte es nur mit "Braten" gekennzeichnet. Vielleicht kann ja jemand erkennen was es ist. Und die Brühe war auch ne selbst gekochte davon.
Fleisch dick aufgeschnitten und ab auf den GA.
Und schön Röstaromen holen.
Dann geht die Schichtung los. Erst Zwiebeln und Knobi.
Dann Mutti Tomaten.
Beef drauf.
Und ne dreiviertel Dose Chipotles in Adobo.
Brühe dazu und...
...Feuer frei. Gezählt hab ich die Kohlen oben und unten nicht.
Nach ca. 3 Stunden mal rein lunsen.
Sieht doch schon gut aus. Nochmal frische Kohlen drauf und nochmal knapp 3 Stunden bis nach dem Ende der Zweitligaspiele machen lassen.
Dann der große Moment.
Fleisch raus. Das ist schon grad so zerfallen.
Und zerrupft.
So sahs hinterher im DOpf aus.
Ganz schön eingedickt.
Dann Zusammenbau.
Käse drauf und ab in den BO.
Und hier ist mir dann der erste Fehler unterlaufen. Vor lauter Hunger und so hab ich ab hier einfach keine Fotos mehr gemacht. Da hab ich mir so Mühe gegeben diesmal alles zu dokumentieren und am Schluss doch abgekackt.
Es war auf jeden Fall unfassbar lecker und wird ganz sicher wiederholt. Vielen vielen Dank an @Mammut für das klasse Rezept.
Also gestern mal nachgebaut.
Hier die Bilder.
Die Hauptdarsteller. Das Fleisch war ein Stück was ich noch von meinem 12kg Paket vom Galloway im Froster hatte. Keine Ahnung was das für ein Stück ist, ich hatte es nur mit "Braten" gekennzeichnet. Vielleicht kann ja jemand erkennen was es ist. Und die Brühe war auch ne selbst gekochte davon.
Und schön Röstaromen holen.
Dann geht die Schichtung los. Erst Zwiebeln und Knobi.
Dann Mutti Tomaten.
Beef drauf.
Und ne dreiviertel Dose Chipotles in Adobo.
Brühe dazu und...
...Feuer frei. Gezählt hab ich die Kohlen oben und unten nicht.
Nach ca. 3 Stunden mal rein lunsen.
Sieht doch schon gut aus. Nochmal frische Kohlen drauf und nochmal knapp 3 Stunden bis nach dem Ende der Zweitligaspiele machen lassen.
Dann der große Moment.
Fleisch raus. Das ist schon grad so zerfallen.
Und zerrupft.
So sahs hinterher im DOpf aus.
Ganz schön eingedickt.
Dann Zusammenbau.
Käse drauf und ab in den BO.
Und hier ist mir dann der erste Fehler unterlaufen. Vor lauter Hunger und so hab ich ab hier einfach keine Fotos mehr gemacht. Da hab ich mir so Mühe gegeben diesmal alles zu dokumentieren und am Schluss doch abgekackt.
Es war auf jeden Fall unfassbar lecker und wird ganz sicher wiederholt. Vielen vielen Dank an @Mammut für das klasse Rezept.
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