nach einer Woche Krankenhaus und ein paar Tagen Bettruhe, hab ich mich heute mal wieder etwas vors Haus gewagt und Grill und DO angeworfen.
Die Italien Drip Beefs aus den letzten Wochen habens mir angetan und so war das für heute mein Rezept der Wahl.
Zuerst Mal etwas Rostbraten eingekauft und schöne Steaks geschnitten.
die 2 kommen zum Einsatz, Rest in TK
Verkochen will ich all das hier
Dann mal los mit Zusammenbau
Steaks etwas angegrillt und rein damit
Nach 2,5 Stunden Fleisch rausgeholt (war bei 8 unten 16 oben)
und mit meinen PP Krallen zerkleinert
dann nochmals für 45 Minuten in den DO und weiter befeuert - fertig
ein paar Sandwich gebaut und mit dem Käse nochmals kurz ins BO
very hot & spicy!!! aber ausgesprochen gut - hätte ich nicht damit gerechnet, dass meine Kids trotz der Schärfe so drauf stehen
Die Italien Drip Beefs aus den letzten Wochen habens mir angetan und so war das für heute mein Rezept der Wahl.
Zuerst Mal etwas Rostbraten eingekauft und schöne Steaks geschnitten.
die 2 kommen zum Einsatz, Rest in TK
Verkochen will ich all das hier
Dann mal los mit Zusammenbau
Steaks etwas angegrillt und rein damit
Nach 2,5 Stunden Fleisch rausgeholt (war bei 8 unten 16 oben)
und mit meinen PP Krallen zerkleinert
dann nochmals für 45 Minuten in den DO und weiter befeuert - fertig
ein paar Sandwich gebaut und mit dem Käse nochmals kurz ins BO
very hot & spicy!!! aber ausgesprochen gut - hätte ich nicht damit gerechnet, dass meine Kids trotz der Schärfe so drauf stehen