Heilandsakramentnochmal!
Habe ich heute Morgen einen Teig aus
-rotem Caputo
-65 % H2O
-28 g Salz
-2 g Hefe
für morgen Abend gemacht und wollte ihn auf dem Weg zum spazieren mit den Kindern in den Kühlschrank im Keller bringen. Nun ja, als ich ca. 6 h später wieder zu Hause war, ist er gerade in der Küche aus seinem Döschen gewandert. Naja. Die angetrockneten Stellen entfernt und 1 h in die Stückgare geschickt. Das Ergebnis war viel besser als erwartet:
Habe ich heute Morgen einen Teig aus
-rotem Caputo
-65 % H2O
-28 g Salz
-2 g Hefe
für morgen Abend gemacht und wollte ihn auf dem Weg zum spazieren mit den Kindern in den Kühlschrank im Keller bringen. Nun ja, als ich ca. 6 h später wieder zu Hause war, ist er gerade in der Küche aus seinem Döschen gewandert. Naja. Die angetrockneten Stellen entfernt und 1 h in die Stückgare geschickt. Das Ergebnis war viel besser als erwartet: