Hallo zusammen !
Wir lieben ja Pferdefleisch .Unter anderem . Also mal wieder Hottehührouladen besorgt . Und davon mag ich euch berichten .
Zuerst mal die Größe .Da liegt ein normaler Suppenlöffen neben.Den hab ich bis vorm garen daneben liegenlassen .Gegart wird natürlich ohne innenliegenden Löffel .
Dann wurde gefüllt mit Senf , Speck , Zwiebeln und sauren Gurkenscheiben.
Gewickelt und zugebunden .
Es waren 8 Stück . Erstmal gestapelt 4 Stück, drauf 3 Stück und oben quer noch 1 .
Und nun mal der große SlowCooker ( 6,5 Liter ) Gestapelt in 2 Lagen á 4 Stück .
Zwischen die Schichten hab ich noch den restlichen Speck und Zwiebeln gepackt . Natürlich hab ich den Löffel vorm garen rausgenommen .
Weitere Bilder gibts dann morgen .Bis dahin laß ich die Rouladen auf NT Stufe 2 vor sich hinschmoren . Rinderrouladen brauchen ja schon so ihre Zeit und Hottehührouladen noch länger .Aber das Ergebnis ist traumhaft lecker .
Danke, wer bis hier gelesen hat und morgen dann mehr .
Die Futterhexe
Wir lieben ja Pferdefleisch .Unter anderem . Also mal wieder Hottehührouladen besorgt . Und davon mag ich euch berichten .
Zuerst mal die Größe .Da liegt ein normaler Suppenlöffen neben.Den hab ich bis vorm garen daneben liegenlassen .Gegart wird natürlich ohne innenliegenden Löffel .
Dann wurde gefüllt mit Senf , Speck , Zwiebeln und sauren Gurkenscheiben.
Gewickelt und zugebunden .
Es waren 8 Stück . Erstmal gestapelt 4 Stück, drauf 3 Stück und oben quer noch 1 .
Und nun mal der große SlowCooker ( 6,5 Liter ) Gestapelt in 2 Lagen á 4 Stück .
Zwischen die Schichten hab ich noch den restlichen Speck und Zwiebeln gepackt . Natürlich hab ich den Löffel vorm garen rausgenommen .

Weitere Bilder gibts dann morgen .Bis dahin laß ich die Rouladen auf NT Stufe 2 vor sich hinschmoren . Rinderrouladen brauchen ja schon so ihre Zeit und Hottehührouladen noch länger .Aber das Ergebnis ist traumhaft lecker .
Danke, wer bis hier gelesen hat und morgen dann mehr .
Die Futterhexe
.





