Moin zusammen 
Mein Plan sind demnächst Chicken Wings auf meinem 57er Mastertouch mit Vortex. Dachte an folgendes Setup:
Und generell stelle ich mir die Frage: Ist das vorherige Einölen vor dem Würzen ein Muss oder kontraproduktiv bei Wings?
Cheers
Thorsten
Mein Plan sind demnächst Chicken Wings auf meinem 57er Mastertouch mit Vortex. Dachte an folgendes Setup:
- Wings mit Öl bestreichen, dann mit Rub bestreuen
- Vortex mit durchgeglühten Greek Fire befüllen
- Eventuell kleines Chunk zum Räuchern auf Rost über Vortex, Wings natürlich indirekt
- Lüfter unten und oben voll auf
- Wings ab und zu mal wenden
- Geschätzte Garzeit 45-60 Minuten, bis KT 80-85 °C
- Eventuell warme Glace herstellen aus BBQ-Sauce, Ahornsirup und Butter, dann Wings in großer Edelstahlschüssel durchschwenken
Und generell stelle ich mir die Frage: Ist das vorherige Einölen vor dem Würzen ein Muss oder kontraproduktiv bei Wings?
Cheers

Thorsten