Hallo,
hab mich heute Quer durchs Forum gelesen, dutzende Burger-Themen gelesen und die Suche mit allen erdenklichen Begriffen bombardiert, trotzdem bin ich noch nicht ausreichend informiert! (irgendwie muss ich zu geben müsste das Forum allgemein etwas anders strukturiert sein um Dinge leichter zu finden bzw. finde ich das die Suchfunktion irgendwie nicht sooo gut ist, aber vllt brauch ich einfach noch etwas Eingewöhnungszeit)
Ich möchte heute Abend meine ersten selbstgemachten Burger machen.
Ich habe eine kleine Weberkugel.
Meine Fragen: wieviel Briketts benutzt ihr denn zum Burger grillen bzw allg. zum direkt grillen? Eine Schicht oder mehrere?
Welches Gewicht und vorallem welche Dicke sollte denn so ein Paddy (oder Patty?) haben?
Und wie lange lasst ihr es auf dem Grill?
Gibts da ne Gradzahl die die GT haben sollte oder einfach anfeuern Paddy drauf, bisschen wenden...Hurra!?!?
Ich weiß dass sind eine Menge dummer Fragen aber wie gesagt die passenden Antworten konnte ich nicht finden.
Gibt es irgendein Thema in dem die Grundlagen der Gerichte quasi als How-to-do-Anleitung stehen?
Viele Grüße,
Mk
hab mich heute Quer durchs Forum gelesen, dutzende Burger-Themen gelesen und die Suche mit allen erdenklichen Begriffen bombardiert, trotzdem bin ich noch nicht ausreichend informiert! (irgendwie muss ich zu geben müsste das Forum allgemein etwas anders strukturiert sein um Dinge leichter zu finden bzw. finde ich das die Suchfunktion irgendwie nicht sooo gut ist, aber vllt brauch ich einfach noch etwas Eingewöhnungszeit)
Ich möchte heute Abend meine ersten selbstgemachten Burger machen.
Ich habe eine kleine Weberkugel.
Meine Fragen: wieviel Briketts benutzt ihr denn zum Burger grillen bzw allg. zum direkt grillen? Eine Schicht oder mehrere?
Welches Gewicht und vorallem welche Dicke sollte denn so ein Paddy (oder Patty?) haben?
Und wie lange lasst ihr es auf dem Grill?
Gibts da ne Gradzahl die die GT haben sollte oder einfach anfeuern Paddy drauf, bisschen wenden...Hurra!?!?
Ich weiß dass sind eine Menge dummer Fragen aber wie gesagt die passenden Antworten konnte ich nicht finden.
Gibt es irgendein Thema in dem die Grundlagen der Gerichte quasi als How-to-do-Anleitung stehen?
Viele Grüße,
Mk