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Huaaaah ... ist das fettich ....

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
... und zwar schön weis und fest. Mal wieder Glück gehabt am Wühltisch.




Und nein ... nicht alles auf einmal aufschneiden :patsch:
Einfrieren ist für mich auch Tabu. Höchstens man hätte einen Schockfroster.




Tagesbedarf für heute ... nojoh ist halt für den kleinen Hunger.




Bissel Öl, grobes Salz und Pfeffer.





Ich werd nachher mal ein Ei simulieren und mit Holzkohle in der Kugel grillen ... :hmmmm:

Mal sehn, wie das Branding wird :angel:
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
iiiiihhhhh, ist das fettich ........... schick's am besten zu mir, ich entsorge das kostengünstig für Dich......
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus :thumb1:
Wenn du nicht eifrierst, was dann? Palmfett?
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich kann mir nicht vorstellen, daß das schmeckt...


:grin:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Joachim,

das sieht einfach nur klasse aus :thumb1:

:prost:
 

Schibunker

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
ich setz mich auch mal.. bin gespannt, wie die Teile werden...

aber sehen jetzt schon seeeeeeehr lecker aus....:grin:
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Heiß ... :evil:









Britzel, britzel ....










:oops: .. ich hab das Thermometer vergessen :angel:









Der Importspargel war gar net mal so übel.
An der heimischen kommt er aber nicht ran.


Ich könnt noch'n Nachtisch vertragen ... :prost:
 

King of Grills

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:o
Ja mi leckst, des is was feines!

Und was Euer Wühltisch nicht so alles hergibt: sensationell.....

:prost:
 

bierwurst-Franken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super Steaks - ich bin mir nicht sicher, ob die im Ei auch so geworden wären...

Beim Importspargel komm ich auch ab und an in Versuchung (und trotzdem ist unserer um Längen feiner).

Wenns den importierten aber schon gibt, merkt man einfach das bei uns der Sommer nicht mehr weit ist.
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Klasse Fleisch !

Sieht sehr lecker aus.

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

DrCrankenstein

Rindfleischdesigner
10+ Jahre im GSV
"Schlachtdatum war Ende Dezember"

War`n die schonmal im Frost, oder wie hast du sie so lange gelagert???

Grüße aus Thüringen
 
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