• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Huaaaah ... ist das fettich ....

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
... und zwar schön weis und fest. Mal wieder Glück gehabt am Wühltisch.

bild_01.jpg



Und nein ... nicht alles auf einmal aufschneiden :patsch:
Einfrieren ist für mich auch Tabu. Höchstens man hätte einen Schockfroster.

bild_02.jpg



Tagesbedarf für heute ... nojoh ist halt für den kleinen Hunger.

bild_03.jpg



Bissel Öl, grobes Salz und Pfeffer.

bild_04.jpg




Ich werd nachher mal ein Ei simulieren und mit Holzkohle in der Kugel grillen ... :hmmmm:

Mal sehn, wie das Branding wird :angel:
 
Sieht klasse aus :thumb1:
Wenn du nicht eifrierst, was dann? Palmfett?
 
Ich kann mir nicht vorstellen, daß das schmeckt...


:grin:
 
Moin Joachim,

das sieht einfach nur klasse aus :thumb1:

:prost:
 
ich setz mich auch mal.. bin gespannt, wie die Teile werden...

aber sehen jetzt schon seeeeeeehr lecker aus....:grin:
 
Heiß ... :evil:


bild_05.jpg


bild_06.jpg


bild_07.jpg



Britzel, britzel ....

bild_08.jpg


bild_09.jpg


bild_10.jpg


bild_11.jpg



:oops: .. ich hab das Thermometer vergessen :angel:

bild_12.jpg


bild_13.jpg


bild_14.jpg




Der Importspargel war gar net mal so übel.
An der heimischen kommt er aber nicht ran.


Ich könnt noch'n Nachtisch vertragen ... :prost:
 
:o
Ja mi leckst, des is was feines!

Und was Euer Wühltisch nicht so alles hergibt: sensationell.....

:prost:
 
Super Steaks - ich bin mir nicht sicher, ob die im Ei auch so geworden wären...

Beim Importspargel komm ich auch ab und an in Versuchung (und trotzdem ist unserer um Längen feiner).

Wenns den importierten aber schon gibt, merkt man einfach das bei uns der Sommer nicht mehr weit ist.
 
Klasse Fleisch !

Sieht sehr lecker aus.

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
"Schlachtdatum war Ende Dezember"

War`n die schonmal im Frost, oder wie hast du sie so lange gelagert???

Grüße aus Thüringen
 
Zurück
Oben Unten