• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hubsy´s erster Versuch einer luftgetrockneten Edelschimmelsalami

Hey Hubsy, was machen die Salami???
Sie haben eine, gleichmäßige, schöne weiße Schimmelfarbe bekommen, dann hab ich sie in den Reifeschrank gehängt. Jetzt warte ich - morgen mache ich mal eine kleine Verkostung.
 
@schweinemami
Hallo Uschi, eine wurde heute geopfert.
Noch etwas weich, aber geschmacklixh super - mit feiner, unaufdringlicher, nicht scharfen Pfeffernote :)
Ich glaube die werden nicht reif > vorher eher vernascht

IMG_20180309_153045.jpg
IMG_20180309_153056.jpg
IMG_20180309_153223.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180309_153045.jpg
    IMG_20180309_153045.jpg
    317,6 KB · Aufrufe: 200
  • IMG_20180309_153056.jpg
    IMG_20180309_153056.jpg
    490 KB · Aufrufe: 179
  • IMG_20180309_153223.jpg
    IMG_20180309_153223.jpg
    455,6 KB · Aufrufe: 177
An alle die gezweifelt haben, am KUTTERN von einen Teil der Masse, muss ich sagen: Das nächste mal mache ich es wieder.
Siehe Bilder oben
Geschmacklich, obwohl noch nicht 100% ausgereift - ein Hammer.
 
Zurück
Oben Unten