5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
übrigens sind
13 910 400 Sekunden = 231 840 Minuten = 3864 Stunden = 161 Tage = 23 Wochen = 44,11% von Gemeinjahr (365 Tage)
Also noch nicht soooo lange
Liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
Frau Bundeskanzlerin,
Für alle die mich nicht zuordnen können: ich bin der mit dem provokanten PP Thread und dem Sucht Thread, nehme an der Grill- und Kochchallenge teil und wäre unheimlich froh, wenn alle die hier reinschauen doch hier noch mitmachen würden: #bbqaroundtheworld - Grillen gegen den Corona Blues
Lasst uns zusammen einfach nur grillen, ohne viele Worte, großes Geschwafel. Zeigt einfach was ihr so macht. Das Forum ist aktuell sehr dominiert von diesen Threads die ich irgendwie nicht mehr lesen mag.... Wir sind hier um zu grillen und Spaß zu haben und uns gegenseitig zu erfreuen mit tollen Sachen die wir machen. Ihr wisst welche ich meine!
Weiter im normalen Text:
Nun sind es schon 2000 mehr oder minder sinnvolle Beiträge die ich hier verfasst habe in einer sagen wir es mal nicht so langen Zeit seit der Anmeldung. Ich hoffe nicht alles davon ist Schmarn und ich konnte dem ein oder anderen mit meinem gefährlichen Halbwissen helfen, manchen von euch zum Lachen bewegen, hoffentlich einige inspirieren über den Tellerrand hinauszuschauen, evtl das ein oder andere nicht ganz so schlechte Gericht zeigen ..........
Ich kann mit Sicherheit sagen:
Dieser Verein ist mein liebster Verein in dem jemals gewesen bin. Nirgends habe ich bis dato eine so große Vielfalt an Themenbereichen entdecken dürfen, wie dies hier der Fall ist. Und die Leute! Ein Träumchen!
Gegrillt habe ich schon lange vor der Anmeldung hier im Forum. Angefangen Bilder vom Essen und der Vergrillungen zu machen habe ich aber erst seit ich hier bin .... Meine GöGa denkt ich sei gänzlich übergeschnappt seit ich das mache.
Mein Herz ist im Eierforum und beim schwarzen Gußstahlforum. Entdeckt habe ich hier das es ja sogar für mich möglich ist Schinken selbst herzustellen. Meine Pizzen werden immer runder und wir haben einen festen Pizzatag daheim eingeführt in der Woche. Ein großer Dank geht an alle die mir auf meine teils profanen Fragen geantwortet haben und helfend zur Seite gestanden haben. Ich nenne bewusst keine Namen. Jeder von euch wie ihr alle einzigartig seid weiß, ob und dass er gemeint ist. Bleibt bitte so wie ihr seid! Danke dafür
Ich möchte auch Danke dafür sagen hier sein zu dürfen unter lauter stabilen und vernünftigen Menschen die ein Faible fürs Grillen, Essen, Wursten, Sucht an Sportgeräten etc pp. ....................... haben.
Ich hoffe noch ein "paar" Beiträge länger bleiben zu dürfen Fühle mich hier sauwohl! Wer damit nicht einvertsanden ist der möge jetzt sprechen oder für immer schweigen
Jetzt muss noch ein Bild her??
Meins packe ich nicht hier rein. Dann ignorieren mich später ja alle Bei der Visage! OoO!
Hier ein paar Bilder von meinem Lieblingssportgerät und zugleich der Dauerläufer bei mir. Auf diesem wahrlich tollen Gerät laufen bei uns die meisten Vergrillungen.
Es kommt halt doch nicht immer auf die Größe an
Ich habe extra für die Prämiere zum 2000er was Super Duper Spezielles vorbereitet. Nämlich ein Hühnerbein.
Das hat so gut gerochen, das haben WuKi und ich zusammen direkt nach dem runternehmen vom Rost verspeist
Als Entschädigung hier noch ein Foto vom Feuerchen im schwarzen Stahlkamin welches wir auf unserer Terrasse genießen just in den Augenblick
Danke euch fürs reinschauen!
Denkt bitte dran, das liegt mir echt am Herzen: Macht mit! Bitte!
#bbqaroundtheworld - Grillen gegen den Corona Blues
13 910 400 Sekunden = 231 840 Minuten = 3864 Stunden = 161 Tage = 23 Wochen = 44,11% von Gemeinjahr (365 Tage)
Also noch nicht soooo lange
Liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
Frau Bundeskanzlerin,
Für alle die mich nicht zuordnen können: ich bin der mit dem provokanten PP Thread und dem Sucht Thread, nehme an der Grill- und Kochchallenge teil und wäre unheimlich froh, wenn alle die hier reinschauen doch hier noch mitmachen würden: #bbqaroundtheworld - Grillen gegen den Corona Blues
Lasst uns zusammen einfach nur grillen, ohne viele Worte, großes Geschwafel. Zeigt einfach was ihr so macht. Das Forum ist aktuell sehr dominiert von diesen Threads die ich irgendwie nicht mehr lesen mag.... Wir sind hier um zu grillen und Spaß zu haben und uns gegenseitig zu erfreuen mit tollen Sachen die wir machen. Ihr wisst welche ich meine!
Weiter im normalen Text:
Nun sind es schon 2000 mehr oder minder sinnvolle Beiträge die ich hier verfasst habe in einer sagen wir es mal nicht so langen Zeit seit der Anmeldung. Ich hoffe nicht alles davon ist Schmarn und ich konnte dem ein oder anderen mit meinem gefährlichen Halbwissen helfen, manchen von euch zum Lachen bewegen, hoffentlich einige inspirieren über den Tellerrand hinauszuschauen, evtl das ein oder andere nicht ganz so schlechte Gericht zeigen ..........
Ich kann mit Sicherheit sagen:
Dieser Verein ist mein liebster Verein in dem jemals gewesen bin. Nirgends habe ich bis dato eine so große Vielfalt an Themenbereichen entdecken dürfen, wie dies hier der Fall ist. Und die Leute! Ein Träumchen!
Gegrillt habe ich schon lange vor der Anmeldung hier im Forum. Angefangen Bilder vom Essen und der Vergrillungen zu machen habe ich aber erst seit ich hier bin .... Meine GöGa denkt ich sei gänzlich übergeschnappt seit ich das mache.
Mein Herz ist im Eierforum und beim schwarzen Gußstahlforum. Entdeckt habe ich hier das es ja sogar für mich möglich ist Schinken selbst herzustellen. Meine Pizzen werden immer runder und wir haben einen festen Pizzatag daheim eingeführt in der Woche. Ein großer Dank geht an alle die mir auf meine teils profanen Fragen geantwortet haben und helfend zur Seite gestanden haben. Ich nenne bewusst keine Namen. Jeder von euch wie ihr alle einzigartig seid weiß, ob und dass er gemeint ist. Bleibt bitte so wie ihr seid! Danke dafür
Ich möchte auch Danke dafür sagen hier sein zu dürfen unter lauter stabilen und vernünftigen Menschen die ein Faible fürs Grillen, Essen, Wursten, Sucht an Sportgeräten etc pp. ....................... haben.
Ich hoffe noch ein "paar" Beiträge länger bleiben zu dürfen Fühle mich hier sauwohl! Wer damit nicht einvertsanden ist der möge jetzt sprechen oder für immer schweigen
Jetzt muss noch ein Bild her??
Meins packe ich nicht hier rein. Dann ignorieren mich später ja alle Bei der Visage! OoO!
Hier ein paar Bilder von meinem Lieblingssportgerät und zugleich der Dauerläufer bei mir. Auf diesem wahrlich tollen Gerät laufen bei uns die meisten Vergrillungen.
Es kommt halt doch nicht immer auf die Größe an
Ich habe extra für die Prämiere zum 2000er was Super Duper Spezielles vorbereitet. Nämlich ein Hühnerbein.
Das hat so gut gerochen, das haben WuKi und ich zusammen direkt nach dem runternehmen vom Rost verspeist
Als Entschädigung hier noch ein Foto vom Feuerchen im schwarzen Stahlkamin welches wir auf unserer Terrasse genießen just in den Augenblick
Danke euch fürs reinschauen!
Denkt bitte dran, das liegt mir echt am Herzen: Macht mit! Bitte!
#bbqaroundtheworld - Grillen gegen den Corona Blues