Servus Zusammen
da wir jetzt endlich gute Quellen für Schaf-, bzw. Lammfleisch haben gibts das jetzt bei uns öfters.
Wir hatten noch Lamm-Hüft-Steaks, und Marion drängte vehement darauf, die Steaks schnellstens zuzubereiten
zuerst hab ich die Erdäpfel geschält
und dann hab ich das Fleisch begutachtet. Und das hat mir sehr gut gefallen. Sicher hätte man ein wenig parieren können, aber ich habe bewusst diese wenigen Fett-Anteile am Fleisch belassen
back to the Erdäpfels. Als Fettgrundlage kam das geniale Griebenschmalz, welches ich vom @ChrisNEW gewchenkt bekommen hab
uiii, des Pfannl ist zu klein
also wurde auf die nächste Größe umdisponiert
die Lamm-Steaks wurden auf dem kleinen Q scharf angegrillt
so war das geplant. ...
und anschließend wurde im Borniak heißgeräuchert und gleichzeitig gargezogen
Gremolata passt hier perfekt dazu
herrlich
das war schon richtig gut
des mach ma wieda
da wir jetzt endlich gute Quellen für Schaf-, bzw. Lammfleisch haben gibts das jetzt bei uns öfters.
Wir hatten noch Lamm-Hüft-Steaks, und Marion drängte vehement darauf, die Steaks schnellstens zuzubereiten
zuerst hab ich die Erdäpfel geschält
und dann hab ich das Fleisch begutachtet. Und das hat mir sehr gut gefallen. Sicher hätte man ein wenig parieren können, aber ich habe bewusst diese wenigen Fett-Anteile am Fleisch belassen
back to the Erdäpfels. Als Fettgrundlage kam das geniale Griebenschmalz, welches ich vom @ChrisNEW gewchenkt bekommen hab
uiii, des Pfannl ist zu klein
also wurde auf die nächste Größe umdisponiert
die Lamm-Steaks wurden auf dem kleinen Q scharf angegrillt
so war das geplant. ...
und anschließend wurde im Borniak heißgeräuchert und gleichzeitig gargezogen
Gremolata passt hier perfekt dazu
herrlich
das war schon richtig gut

des mach ma wieda

Anhänge
-
F24872CF-D1D7-43F7-815C-7E4A32D9B1B4.jpeg233,5 KB · Aufrufe: 589 -
1D55DE0D-7836-4D9F-9ED2-27128C06B364.jpeg341,4 KB · Aufrufe: 587 -
8A85C7C1-5AEA-4778-AF83-61AFE1F0A026.jpeg237,7 KB · Aufrufe: 575 -
06D261FF-A420-4DFF-B5D8-0C3D1244A61D.jpeg336 KB · Aufrufe: 605 -
C3C511B5-FD52-4CAE-A57B-7C688B996BA0.jpeg341,4 KB · Aufrufe: 590 -
D25771BB-9D34-4E3E-8454-6EBCA6A47636.jpeg353 KB · Aufrufe: 576 -
3A157B3C-DAB6-4070-9F61-3BC80DA8C705.jpeg282,5 KB · Aufrufe: 578 -
DBCB2681-4661-4EB5-A2FA-7527CC0003D4.jpeg355,7 KB · Aufrufe: 592 -
68A4D639-4ED8-497B-A7F6-092730DF86F7.jpeg326,7 KB · Aufrufe: 581 -
B0687EDA-19CD-4ADF-8494-03A695503910.jpeg290,1 KB · Aufrufe: 577 -
5D280276-549A-4A1F-89C1-40B96DFCE8BF.jpeg264,4 KB · Aufrufe: 576 -
31A7768B-37A3-4C75-B56E-C3211B3DC706.jpeg408,6 KB · Aufrufe: 592 -
77676801-7E78-460D-9FFA-CD46D952D0D7.jpeg394,4 KB · Aufrufe: 594 -
09EDE586-2D1C-4D5F-8D76-025AB51D073A.jpeg395,8 KB · Aufrufe: 608 -
B640D358-37C4-415E-8991-7977F0E2B328.jpeg416,7 KB · Aufrufe: 591 -
F886914E-8B07-4D7B-A1F2-6EA2C72C20C6.jpeg283,6 KB · Aufrufe: 589 -
601537B5-930A-40B5-873B-1DB0BC6DC525.jpeg347,4 KB · Aufrufe: 577 -
DDDC131D-078D-4226-B1EF-FB22286980BD.jpeg360,8 KB · Aufrufe: 591 -
C4A3F46A-8895-4A29-B55A-097CD427B51E.jpeg361,3 KB · Aufrufe: 573 -
9E550A3E-8ACA-44DC-9528-FE721DAFB8A2.jpeg365,2 KB · Aufrufe: 580



