• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hüft-Steaks vom Lamm mit Gremolata und Bratkartoffeln

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

da wir jetzt endlich gute Quellen für Schaf-, bzw. Lammfleisch haben gibts das jetzt bei uns öfters.

Wir hatten noch Lamm-Hüft-Steaks, und Marion drängte vehement darauf, die Steaks schnellstens zuzubereiten;)

zuerst hab ich die Erdäpfel geschält


F24872CF-D1D7-43F7-815C-7E4A32D9B1B4.jpeg


und dann hab ich das Fleisch begutachtet. Und das hat mir sehr gut gefallen. Sicher hätte man ein wenig parieren können, aber ich habe bewusst diese wenigen Fett-Anteile am Fleisch belassen


1D55DE0D-7836-4D9F-9ED2-27128C06B364.jpeg


back to the Erdäpfels. Als Fettgrundlage kam das geniale Griebenschmalz, welches ich vom @ChrisNEW gewchenkt bekommen hab

8A85C7C1-5AEA-4778-AF83-61AFE1F0A026.jpeg


uiii, des Pfannl ist zu klein

06D261FF-A420-4DFF-B5D8-0C3D1244A61D.jpeg


also wurde auf die nächste Größe umdisponiert

C3C511B5-FD52-4CAE-A57B-7C688B996BA0.jpeg


die Lamm-Steaks wurden auf dem kleinen Q scharf angegrillt

D25771BB-9D34-4E3E-8454-6EBCA6A47636.jpeg
3A157B3C-DAB6-4070-9F61-3BC80DA8C705.jpeg


so war das geplant. ...


DBCB2681-4661-4EB5-A2FA-7527CC0003D4.jpeg
68A4D639-4ED8-497B-A7F6-092730DF86F7.jpeg
B0687EDA-19CD-4ADF-8494-03A695503910.jpeg
5D280276-549A-4A1F-89C1-40B96DFCE8BF.jpeg



und anschließend wurde im Borniak heißgeräuchert und gleichzeitig gargezogen


31A7768B-37A3-4C75-B56E-C3211B3DC706.jpeg



Gremolata passt hier perfekt dazu


77676801-7E78-460D-9FFA-CD46D952D0D7.jpeg
09EDE586-2D1C-4D5F-8D76-025AB51D073A.jpeg


herrlich


B640D358-37C4-415E-8991-7977F0E2B328.jpeg
F886914E-8B07-4D7B-A1F2-6EA2C72C20C6.jpeg
601537B5-930A-40B5-873B-1DB0BC6DC525.jpeg



das war schon richtig gut :sabber:


DDDC131D-078D-4226-B1EF-FB22286980BD.jpeg
C4A3F46A-8895-4A29-B55A-097CD427B51E.jpeg
9E550A3E-8ACA-44DC-9528-FE721DAFB8A2.jpeg


des mach ma wieda :messer:
 

Anhänge

  • F24872CF-D1D7-43F7-815C-7E4A32D9B1B4.jpeg
    F24872CF-D1D7-43F7-815C-7E4A32D9B1B4.jpeg
    233,5 KB · Aufrufe: 589
  • 1D55DE0D-7836-4D9F-9ED2-27128C06B364.jpeg
    1D55DE0D-7836-4D9F-9ED2-27128C06B364.jpeg
    341,4 KB · Aufrufe: 587
  • 8A85C7C1-5AEA-4778-AF83-61AFE1F0A026.jpeg
    8A85C7C1-5AEA-4778-AF83-61AFE1F0A026.jpeg
    237,7 KB · Aufrufe: 575
  • 06D261FF-A420-4DFF-B5D8-0C3D1244A61D.jpeg
    06D261FF-A420-4DFF-B5D8-0C3D1244A61D.jpeg
    336 KB · Aufrufe: 605
  • C3C511B5-FD52-4CAE-A57B-7C688B996BA0.jpeg
    C3C511B5-FD52-4CAE-A57B-7C688B996BA0.jpeg
    341,4 KB · Aufrufe: 590
  • D25771BB-9D34-4E3E-8454-6EBCA6A47636.jpeg
    D25771BB-9D34-4E3E-8454-6EBCA6A47636.jpeg
    353 KB · Aufrufe: 576
  • 3A157B3C-DAB6-4070-9F61-3BC80DA8C705.jpeg
    3A157B3C-DAB6-4070-9F61-3BC80DA8C705.jpeg
    282,5 KB · Aufrufe: 578
  • DBCB2681-4661-4EB5-A2FA-7527CC0003D4.jpeg
    DBCB2681-4661-4EB5-A2FA-7527CC0003D4.jpeg
    355,7 KB · Aufrufe: 592
  • 68A4D639-4ED8-497B-A7F6-092730DF86F7.jpeg
    68A4D639-4ED8-497B-A7F6-092730DF86F7.jpeg
    326,7 KB · Aufrufe: 581
  • B0687EDA-19CD-4ADF-8494-03A695503910.jpeg
    B0687EDA-19CD-4ADF-8494-03A695503910.jpeg
    290,1 KB · Aufrufe: 577
  • 5D280276-549A-4A1F-89C1-40B96DFCE8BF.jpeg
    5D280276-549A-4A1F-89C1-40B96DFCE8BF.jpeg
    264,4 KB · Aufrufe: 576
  • 31A7768B-37A3-4C75-B56E-C3211B3DC706.jpeg
    31A7768B-37A3-4C75-B56E-C3211B3DC706.jpeg
    408,6 KB · Aufrufe: 592
  • 77676801-7E78-460D-9FFA-CD46D952D0D7.jpeg
    77676801-7E78-460D-9FFA-CD46D952D0D7.jpeg
    394,4 KB · Aufrufe: 594
  • 09EDE586-2D1C-4D5F-8D76-025AB51D073A.jpeg
    09EDE586-2D1C-4D5F-8D76-025AB51D073A.jpeg
    395,8 KB · Aufrufe: 608
  • B640D358-37C4-415E-8991-7977F0E2B328.jpeg
    B640D358-37C4-415E-8991-7977F0E2B328.jpeg
    416,7 KB · Aufrufe: 591
  • F886914E-8B07-4D7B-A1F2-6EA2C72C20C6.jpeg
    F886914E-8B07-4D7B-A1F2-6EA2C72C20C6.jpeg
    283,6 KB · Aufrufe: 589
  • 601537B5-930A-40B5-873B-1DB0BC6DC525.jpeg
    601537B5-930A-40B5-873B-1DB0BC6DC525.jpeg
    347,4 KB · Aufrufe: 577
  • DDDC131D-078D-4226-B1EF-FB22286980BD.jpeg
    DDDC131D-078D-4226-B1EF-FB22286980BD.jpeg
    360,8 KB · Aufrufe: 591
  • C4A3F46A-8895-4A29-B55A-097CD427B51E.jpeg
    C4A3F46A-8895-4A29-B55A-097CD427B51E.jpeg
    361,3 KB · Aufrufe: 573
  • 9E550A3E-8ACA-44DC-9528-FE721DAFB8A2.jpeg
    9E550A3E-8ACA-44DC-9528-FE721DAFB8A2.jpeg
    365,2 KB · Aufrufe: 580
Lamm Steaks -> lecker! :-)
 
Peter Peter. Muss das immer so geil sein ..... :muhahaha:

Top. :thumb1:
 
das war schon richtig gut :sabber:
Das sehe ich ganz genauso wie Du, Peter:sun:
Fantastischer Gargrad, sehr schön präsentiert.
Was soll man da noch mehr zu sagen...
Weiter so!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
perfekter Garpunkt :thumb2:
und leider sehr :sabber:
:D
:weizen:
 
Bassd scho ;)

:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten