Hallo zusammen,
unverhofft ist mit ne argentinische Steakhüfte aus der Metro in Haus geflattert. Da am WE ohnehin Burger anstehen die Frage: ist es ein sinnvoller Plan, die gemischt mit Nacken zu verwenden? Ich empfinde Hüfte als schön aromatisches Stück, nicht besonders zart, aber das stört bei Burgern ja nicht. Bislang hab ich immer reinen Nacken verwendet und war sehr zufrieden, aber die Hüfte muss ja eh weg. Und ein bissl weniger Fett sollte nicht schaden. Meinungen?
unverhofft ist mit ne argentinische Steakhüfte aus der Metro in Haus geflattert. Da am WE ohnehin Burger anstehen die Frage: ist es ein sinnvoller Plan, die gemischt mit Nacken zu verwenden? Ich empfinde Hüfte als schön aromatisches Stück, nicht besonders zart, aber das stört bei Burgern ja nicht. Bislang hab ich immer reinen Nacken verwendet und war sehr zufrieden, aber die Hüfte muss ja eh weg. Und ein bissl weniger Fett sollte nicht schaden. Meinungen?