• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hüftsteak mit grüner Pfeffersauce und Spinat-Gorgonzola Nockerl

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Heute mal wirklich ein Shorty nach Vorschrift:

  • ein paar kleine Hüftsteaks am Travel Q napiert
  • in der Ruhephase mit Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt
  • ein Rumfort-Fleisch-Saucerl mit eingelegtem grünen Pfeffer gepimpt
  • Nockerl mit Dinkelmehl, 2 Eiern, geriebener Muskatnuss, Milch und Cremespinat im Salzwasser gekocht
  • und heiß direkt auch dem Wasser geseiht, mit reifen Gorgonzal-Würferl vermischt
  • @Die böse Königin steuerte die Salaterl aus den Hof-Gemüsegarten bei
P1390169.JPG
P1390170.JPG
P1390171.JPG
P1390174.JPG
P1390175.JPG
P1390176.JPG
P1390177.JPG
P1390178.JPG


P1390173.JPG

P1390179.JPG
P1390180.JPG


a feiner Nach-Mittags-Teller!
 
Ein wirklich zauberhafter Teller. :thumb2: Wäre so auch mein Ding.
 
Die Nockerl gefallen mir besonder gut 😋, der Salat natürlich auch :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das kann man mal so machen. Lecker sieht es aus :thumb1:.
 
Schöner Fleischteller. Ganz nach meinem Geschmack. :thumb2:
 
Klasse Gericht , mehr braucht es nicht, genau mein geschmack :-)
 
Zurück
Oben Unten