Hallo zusammen,
da ich noch auf meinen Sous Vide Stick warten muss, habe ich gestern 2 Hüftsteaks im TM5 zubereitet. Dies sind die 2 Steaks, die ich mit buntem Pfeffer gewürzt habe.
Diese wurden dann vakuumiert und wanderten in den Thermi.
Bei 55 Grad habe ich sie für 75 Min. drin gelassen. Als ich sie dann herausgenommen habe, sahen sie echt komisch aus:
Den Grill hatte ich schon ordentlich vorgeheizt und dort kamen die beiden Steaks für 1 Min. pro Seite auf den Rost.
Auf dem Teller habe ich noch mit etwas Rauchsalz nachgewürzt. Als Beilage reichte mir ein Brötchen und etwas MSB-Sauce.
Meine Frau und ich fanden das Steak toll, der Garpunkt war für uns optimal und wir werden das so bestimmt wiederholen.
So long und viele Grüße von
Matthias
da ich noch auf meinen Sous Vide Stick warten muss, habe ich gestern 2 Hüftsteaks im TM5 zubereitet. Dies sind die 2 Steaks, die ich mit buntem Pfeffer gewürzt habe.
Diese wurden dann vakuumiert und wanderten in den Thermi.
Bei 55 Grad habe ich sie für 75 Min. drin gelassen. Als ich sie dann herausgenommen habe, sahen sie echt komisch aus:
Den Grill hatte ich schon ordentlich vorgeheizt und dort kamen die beiden Steaks für 1 Min. pro Seite auf den Rost.
Auf dem Teller habe ich noch mit etwas Rauchsalz nachgewürzt. Als Beilage reichte mir ein Brötchen und etwas MSB-Sauce.
Meine Frau und ich fanden das Steak toll, der Garpunkt war für uns optimal und wir werden das so bestimmt wiederholen.
So long und viele Grüße von
Matthias