• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühnchen mediterran ala boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus gsv'ler

Heute gibt's lecker essen. Normalerweise machen wir dies immer im BO. Warum dann nicht auch mal sportlich im Dutch.
Ab geht's.
Hähnchen Mediteran

Zutaten für 4 Portion:
4 Stk. Hähnchenkeule
3 Stk. Hähnchenbrust halbiert (mit Haut)
10 Stk. Kartoffeln geschält
20 Stk. Cocktailtomaten
4-6 Zweige Rosmarin frisch
4 Stk. Knoblauch frisch ungeschält
3-4 Esslöffel Olivenöl
1 Stk. Zitrone frisch
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Hähnchenrub


Zubereitung:

Öl mit Zitrone mischen, salzen und pfeffern. Hähnchenteile mit Hähnchengewürz würzen. Geputzte Kartoffeln vierteln oder halbieren. Alles auf ein großes Backblech geben, dazu Cocktailtomaten, Rosmarin, Knoblauch geben. Alles mit Meersalz und Pfeffer würzen und das Gemisch aus Öl und Zitrone darüber geben.

Dazu einen gemischten Salat und Baguette reichen.

Würzen
ImageUploadedByTapatalk1360601300.577873.jpg


Schälen
ImageUploadedByTapatalk1360601319.115341.jpg


Acha Bier nicht vergessen ich muss ja meinem Ruf treu bleiben. Eventl. Bekomm ich ja für DAS Bier mal einen GSV-Rabatt ;)
ImageUploadedByTapatalk1360601335.319575.jpg


Anrühren
ImageUploadedByTapatalk1360601365.642474.jpg


Eini damit in den doooooopf
ImageUploadedByTapatalk1360601386.096726.jpg


Nun geh ich mal Feuer machen. Bis nacher.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360601300.577873.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360601300.577873.jpg
    130,3 KB · Aufrufe: 5.854
  • ImageUploadedByTapatalk1360601319.115341.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360601319.115341.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 5.749
  • ImageUploadedByTapatalk1360601335.319575.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360601335.319575.jpg
    148,4 KB · Aufrufe: 5.759
  • ImageUploadedByTapatalk1360601365.642474.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360601365.642474.jpg
    92,5 KB · Aufrufe: 5.708
  • ImageUploadedByTapatalk1360601386.096726.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360601386.096726.jpg
    164,4 KB · Aufrufe: 5.875
Zuletzt bearbeitet:
respekt, sieht sehr gut aus
 
Nachdem nun die profagus alle sind werden heute die georderten Heat Beats hergenommen. Ich bin gespannt wie diese sich gegenüber den Grillis schlagen. Durch einige Freds hier habe ich mal 20 kg geordert. Was mir aufgefallen ist die 10 kg Säcke sind nicht sehr stabil.
 
In der SFB des Letten steht er nun.

ImageUploadedByTapatalk1360605050.605403.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360605058.858238.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360605050.605403.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360605050.605403.jpg
    87 KB · Aufrufe: 5.436
  • ImageUploadedByTapatalk1360605058.858238.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360605058.858238.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 5.465
Servus!

Sieht schon mal sehr gut aus. Bin gespannt und nehm mal platz. :bierchips:
Also ich hab mir auch die Heat Beats geholt und bin echt überrascht gewesen wie man die Temp mit den Dinger Regeln kann. Hab mein PP von gestern auf heute damit gemacht. 57 Weber 3/4 Minion Ring unten 2 Reihig HeatBeats und oben auf 2 Reihig Profagus. 16 Stunden und der Ring war 3/4 weg. Da wären sicher noch 4-5 Std gegangen. Aber jetz schluss mit :blah:

Wünsch dir gut Glut und :prost:

Gruss Mike
 
Teller Deko vorbereitet.

ImageUploadedByTapatalk1360606811.878025.jpg


Und Salat geschnippelt.

ImageUploadedByTapatalk1360606837.200868.jpg


Ich geh mal riechen ob's schon duftet.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360606811.878025.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360606811.878025.jpg
    104 KB · Aufrufe: 5.425
  • ImageUploadedByTapatalk1360606837.200868.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360606837.200868.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 5.459
Tisch ist gedeckt.

ImageUploadedByTapatalk1360607239.986463.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360607239.986463.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360607239.986463.jpg
    132,8 KB · Aufrufe: 5.434
Weinauswahl aus dem Keller...... Mhhhh an Rosenmontag gibt's was gutes ;)

ImageUploadedByTapatalk1360607476.200401.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360607476.200401.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360607476.200401.jpg
    212,6 KB · Aufrufe: 5.378
So noch eben verkleidet.....

ImageUploadedByTapatalk1360609093.451461.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360609093.451461.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360609093.451461.jpg
    86,6 KB · Aufrufe: 5.276
Zur Feier des Faschings gleich mal den Kamin angefeuert. Morgen geht's steiiiiiiiiiiiiil

ImageUploadedByTapatalk1360609622.553777.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360609622.553777.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360609622.553777.jpg
    122,6 KB · Aufrufe: 4.934
Hey es war sehr gut. Auch im dutch ist dieses Gericht eine wahrer Genuss.

ImageUploadedByTapatalk1360614713.678504.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360614723.305901.jpg


Der Rest für morgen ;)
ImageUploadedByTapatalk1360614732.726874.jpg


Schönen Abend.

Da boehmy
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360614713.678504.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360614713.678504.jpg
    155 KB · Aufrufe: 4.974
  • ImageUploadedByTapatalk1360614723.305901.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360614723.305901.jpg
    122,8 KB · Aufrufe: 4.895
  • ImageUploadedByTapatalk1360614732.726874.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360614732.726874.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 4.934
Hey Kapitän boehmy,

das kommt verdammt lecker....genau meine Kragenweite. :mosh::mosh:

Wobei...die Weinauswahl hätte mich auch interessiert.....

Greetz stockman
 
Boehmy - :respekt: - das sieht ja mal richtig gut aus!

Wie waren die Heat Beats?!? Kommendes WE werde ich die Teile für PP verwenden - bin gespannt wie die abbrennen werden...
 
Boehmy - :respekt: - das sieht ja mal richtig gut aus!

Wie waren die Heat Beats?!? Kommendes WE werde ich die Teile für PP verwenden - bin gespannt wie die abbrennen werden...

Ich muss gestehen. Bis dato war ich der totale profagus grillis verfechter. Aber nun muss ich doch umdenken. Nicht nur dass diese günstiger sind. Nö die halten ewig. Als ich den dutch vom grill genommen habe. Waren diese gead halb abgebrannt. Wirklich top. Und keine gelbe asche. Ich bin begeistert:)

Nur der sack ist mir bei beiden gerissen. Somit brekkies auf dem boden...... Grrrrrr
 
Ich hab mir auch 50 kg bestellt - drei Sack waren bereits vom Transport eingerissen... Egal - wenn der Rest passt... Schau mer mal wie die Teile sich am Samstag schlagen werden...

Edit: Gelbe Asche bei Profagus?!? :hmm:
 
Zuletzt bearbeitet:
Wo ist das Bild der Weinflasche, wenn Du uns schon Deine Auswahl gezeigt hast ?:grin:

Hätt mich schon interessiert !

:prost:

Gruß Matthias
 
Es gab einen sehr leckeren portugiesen

Batuta douro 2011

ImageUploadedByTapatalk1360655103.627392.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360655103.627392.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360655103.627392.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 4.920
Danke !:thumb2:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten