Eigentlich war der Plan meinen bisher ungenutztem Drehspieß mit einem Hendl einzuweihen. Aufgrund des Dauerregens der letzten Tage bin ich - wie wohl die meisten hier - von der Terrasse in die Küchen gezogen. Daher habe ich wieder meine Lieblingsteile vom Huhn - Pollo Fino - gekauft und nur diese zum Backhendl verarbeitet.
Zuerst war aber der Erdäpfelsalat dran. Dazu habe ich folgende Zutaten verwandet:
Die Kartoffeln zunächst gar gekocht und anschließen geschält und in Scheiben geschnitten. Die Kartoffeln wurden dann mit warmer Brühe, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Zucker vermengt.
Danach wurde die Panierstraße für die Hendlteile gerichtet. Traditionell werden die Bruststücke, Haxenteile und Flügel verarbeitet.
Plötzlich hatte Petrus ein einsehen und ich konnte die Hendlteil auf der Terrasse im Schmalz ausbacken.
Tellerbilder
Außen Kross und innen saftig, der Erdäpfelsalat schön schlonzig. Herz was willst du mehr?
Zuerst war aber der Erdäpfelsalat dran. Dazu habe ich folgende Zutaten verwandet:
Die Kartoffeln zunächst gar gekocht und anschließen geschält und in Scheiben geschnitten. Die Kartoffeln wurden dann mit warmer Brühe, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Zucker vermengt.
Danach wurde die Panierstraße für die Hendlteile gerichtet. Traditionell werden die Bruststücke, Haxenteile und Flügel verarbeitet.
Plötzlich hatte Petrus ein einsehen und ich konnte die Hendlteil auf der Terrasse im Schmalz ausbacken.
Tellerbilder
Außen Kross und innen saftig, der Erdäpfelsalat schön schlonzig. Herz was willst du mehr?


und dann wahrscheinlich noch nen Nachschlag ordern 

