Sehr einfach und lecker...
Maismehl, Parmesan und Eier für die Panade. Tomaten, Essig, Öl, Limette für den Salat. Es fehlt: Petersilie und Thymian sowie eine halbe Hühnerbrust... noch im Kühli.
Hühnerbrust als Schmetterlingsschnitt aufschneiden. Plattieren bis man etwa 1 cm Fleischstärke hat.
Maismehl, Petersilie, Thymian und Parmesan als finale Panade vorbereiten. Eier verquirlen. Normales Mehl dazu. Panierstraße normal aufbauen. Hähnchen panieren.
Wichtig! Sanft bei mittlerer Hitze panieren. Die Kräuter sollen nicht verbrennen.
Salat vorbereiten. Tomaten nach Belieben dazu. Öl, Essig und Saft der Limette dazu. Hühnerbrust längs aufschneiden.
Alles gut. Schnell und lecker. Die Portion war für zwei Personen.
Maismehl, Parmesan und Eier für die Panade. Tomaten, Essig, Öl, Limette für den Salat. Es fehlt: Petersilie und Thymian sowie eine halbe Hühnerbrust... noch im Kühli.
Hühnerbrust als Schmetterlingsschnitt aufschneiden. Plattieren bis man etwa 1 cm Fleischstärke hat.
Maismehl, Petersilie, Thymian und Parmesan als finale Panade vorbereiten. Eier verquirlen. Normales Mehl dazu. Panierstraße normal aufbauen. Hähnchen panieren.
Wichtig! Sanft bei mittlerer Hitze panieren. Die Kräuter sollen nicht verbrennen.
Salat vorbereiten. Tomaten nach Belieben dazu. Öl, Essig und Saft der Limette dazu. Hühnerbrust längs aufschneiden.
Alles gut. Schnell und lecker. Die Portion war für zwei Personen.