Hi Folks,
als ich das este mal einen echten Smoker "Co- bedienen" durfte, waren Hähnchenschenkel von NBG drin.
Musste insofern auch mal nachgebaut werden.
Und weil Ihr Bilder wollt, hier die Details:
Vier Hünchenschenkel. Natürlich frische. Natürtlich Hinterschenkel.
Natürlich mit Admins- BBC-Rub ordentlich eingerieben.
(BTW: Abdmins BBC Rub gibt es immer in ausreichender Menge - weil universal einsetzbar.)
Und wenn man Admins BBC Rub verrührt mit Sesamöl, Sonnenblumenöl, weissem Pfeffer, Chilipulver und Soyasosse, dann sieht das so aus:
Nach 180min im Smoker (Temp. Kurve 200°C (5 min) - 80°C (170min) - 200°C (5 min))
sieht das so aus...
Schade dass Bilder nicht duften...
die 52
als ich das este mal einen echten Smoker "Co- bedienen" durfte, waren Hähnchenschenkel von NBG drin.
Musste insofern auch mal nachgebaut werden.
Und weil Ihr Bilder wollt, hier die Details:
Vier Hünchenschenkel. Natürlich frische. Natürtlich Hinterschenkel.
Natürlich mit Admins- BBC-Rub ordentlich eingerieben.
(BTW: Abdmins BBC Rub gibt es immer in ausreichender Menge - weil universal einsetzbar.)
Und wenn man Admins BBC Rub verrührt mit Sesamöl, Sonnenblumenöl, weissem Pfeffer, Chilipulver und Soyasosse, dann sieht das so aus:
Nach 180min im Smoker (Temp. Kurve 200°C (5 min) - 80°C (170min) - 200°C (5 min))
sieht das so aus...
Schade dass Bilder nicht duften...
die 52