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Hühnchenschenkel im Smoker

die 52

Frittenforscher
15+ Jahre im GSV
Hi Folks,

als ich das este mal einen echten Smoker "Co- bedienen" durfte, waren Hähnchenschenkel von NBG drin.

Musste insofern auch mal nachgebaut werden.
Und weil Ihr Bilder wollt, hier die Details:

Vier Hünchenschenkel. Natürlich frische. Natürtlich Hinterschenkel.
Natürlich mit Admins- BBC-Rub ordentlich eingerieben.
(BTW: Abdmins BBC Rub gibt es immer in ausreichender Menge - weil universal einsetzbar.)
schenkel_00.JPG


Und wenn man Admins BBC Rub verrührt mit Sesamöl, Sonnenblumenöl, weissem Pfeffer, Chilipulver und Soyasosse, dann sieht das so aus:

schenkel_01.JPG


Nach 180min im Smoker (Temp. Kurve 200°C (5 min) - 80°C (170min) - 200°C (5 min))
sieht das so aus...
schenkel_02.JPG

schenkel_03.JPG

schenkel_04.JPG

schenkel_05.JPG

schenkel_06.JPG

schenkel_07.JPG


Schade dass Bilder nicht duften...
die 52
 
Das wäre jetzt genau das richtige Frühstück.

:o

:wiegeil:
 
Holá

Ja lecker! Hatte schon Angst um Dich das Du mit dem Zucchini Gratin Diät schieben mußt :D

Gruß, Pepper
 
Moin,

dafür würde ich sofort die Marmelade von meinem Brötchen kratzen...
Lecker, Lecker... :thumb1:
Der Cellulite :) nach zu urteilein waren das bestimmt 2Kg Damen...
Schade um den Rest, aber du hast ja sicher allein gegessen... :lol:
 
die bilder sind so gut, da kann man die schenkel wirklich fast riechen :)

lecker...lecker


grüsse DS
:prost:
 
deepSeven schrieb:
die bilder sind so gut, da kann man die schenkel wirklich fast riechen :)


Gut, dass es Hühnerschenkel sind. :pfeif:

:hammer:
 
naja sonst wäre das ganze eher wie...
.....kennst den mit dem blinden am fischmarkt :-?

auf jedenfall sagt er dann.....hallo mädels :patsch:
:lolaway: :lolaway:

nix für ungut
 
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