Am Freitag gab es bei uns Hühnchenspiesse zusammen mit marinierten Champignons und gegrillten Zwiebeln.
Die Spiesse wurden mit Salz, Pfeffer, Paprika und Öl mariniert.
Die Pilze mit Kräutersalz, Knobi, Pfeffer und Olivenöl.
Und die Zwiebeln wurden einfach geschält und in Jehova eingepackt.

Die Spiesse wurden mit Salz, Pfeffer, Paprika und Öl mariniert.
Die Pilze mit Kräutersalz, Knobi, Pfeffer und Olivenöl.
Und die Zwiebeln wurden einfach geschält und in Jehova eingepackt.

Anhänge
-
Hühnchenbrustspiesse 01.jpg182,7 KB · Aufrufe: 535
-
Hühnchenbrustspiesse 02.jpg187,6 KB · Aufrufe: 551
-
Hühnchenbrustspiesse 03.jpg148,8 KB · Aufrufe: 523
-
Hühnchenbrustspiesse 04.jpg121 KB · Aufrufe: 559
-
Hühnchenbrustspiesse 05.jpg178,2 KB · Aufrufe: 554
-
Hühnchenbrustspiesse 06.jpg183,6 KB · Aufrufe: 514
-
Hühnchenbrustspiesse 07.jpg178,3 KB · Aufrufe: 556