Hallo Zusammen,
das Grillen, das ich hier zeige fand bereits am Donnerstagabend statt, aber weil mein Internet nicht so wollte wie ich, gibt es den Beitrag eben erst jetzt.
Der Wunsch waren Hünerteile (wings und Unterkeulen) Ich war am Donnerstag eh ein wenig in der Laune mal wieder etwas schärfer zu essen, so kam mir die Idee von Göga entgegen. Also wurden die Hühnchenteile teilweise mit Honey Chickas klick und für Göga und die Kinder mit dem Kids Chicken klick gewürzt.
hier das Kids Chicken:
und hier das Honey Chickas:
Als Glasur habe ich etwas Honig (der pass imho immer zu Huhn) und fertige selbst gekaufte sweet chilli Soße und etwas Sojasoße vermengt und und aufgekocht, so dass der Honig flüssig wurde:
unterdessen habe ich kokoko Longs angeheizt und dann meinen durch @Helmut76 abgedichteten Napoleon NK22CK-L1 (was für ein liebevoller Name ) eingeregelt. 160°-180° waren der Plan und 170° waren ruck-zuck erreicht . Danke nochmal an Helmut...... das funktioniert astrein
dann wurden die Teile indirekt aufgelegt und gegrillt:
dann mit der Glasur gepinselt :
in der Mitte noch zwei "Gschwollene", weil Wuki1 seit "Jack the chicken" anno 2013 definitiv kein Huhn mehr essen will...... ich glaube sie hat dort oben eine Lebensportion essen müssen
Dann habe ich noch zwei Varianten an Tellerbildern für Euch:
1. Mal wieder ein Wuki-Tellerbild (gab es schon lange keines mehr, aber sie bestand eben ma wieder drauf )
und mein Teller:
die Beilage war ein leckerer Couscous - Salat
Fazit:
das Honey Chickas ist ein sehr tolles Gewürz für Leute, die gerne etwas schärfere Hühnchen essen wollen. ich hatte ein Teil nicht glasiert- ich wollte das Gewürz pur schmecken -- hier kommt der Honig wirklich schön zur Geltung.
Das Glasieren mit Honig und Chilli ist für mich echt eine super Sache
das Grillen, das ich hier zeige fand bereits am Donnerstagabend statt, aber weil mein Internet nicht so wollte wie ich, gibt es den Beitrag eben erst jetzt.
Der Wunsch waren Hünerteile (wings und Unterkeulen) Ich war am Donnerstag eh ein wenig in der Laune mal wieder etwas schärfer zu essen, so kam mir die Idee von Göga entgegen. Also wurden die Hühnchenteile teilweise mit Honey Chickas klick und für Göga und die Kinder mit dem Kids Chicken klick gewürzt.
hier das Kids Chicken:
und hier das Honey Chickas:
Als Glasur habe ich etwas Honig (der pass imho immer zu Huhn) und fertige selbst gekaufte sweet chilli Soße und etwas Sojasoße vermengt und und aufgekocht, so dass der Honig flüssig wurde:
unterdessen habe ich kokoko Longs angeheizt und dann meinen durch @Helmut76 abgedichteten Napoleon NK22CK-L1 (was für ein liebevoller Name ) eingeregelt. 160°-180° waren der Plan und 170° waren ruck-zuck erreicht . Danke nochmal an Helmut...... das funktioniert astrein
dann wurden die Teile indirekt aufgelegt und gegrillt:
dann mit der Glasur gepinselt :
in der Mitte noch zwei "Gschwollene", weil Wuki1 seit "Jack the chicken" anno 2013 definitiv kein Huhn mehr essen will...... ich glaube sie hat dort oben eine Lebensportion essen müssen
Dann habe ich noch zwei Varianten an Tellerbildern für Euch:
1. Mal wieder ein Wuki-Tellerbild (gab es schon lange keines mehr, aber sie bestand eben ma wieder drauf )
und mein Teller:
die Beilage war ein leckerer Couscous - Salat
Fazit:
das Honey Chickas ist ein sehr tolles Gewürz für Leute, die gerne etwas schärfere Hühnchen essen wollen. ich hatte ein Teil nicht glasiert- ich wollte das Gewürz pur schmecken -- hier kommt der Honig wirklich schön zur Geltung.
Das Glasieren mit Honig und Chilli ist für mich echt eine super Sache
Anhänge
-
IMG_2475.JPG327,9 KB · Aufrufe: 533
-
IMG_2480.JPG350,5 KB · Aufrufe: 517
-
IMG_2481.JPG383,4 KB · Aufrufe: 520
-
IMG_2484.JPG344,1 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_2486.JPG321,2 KB · Aufrufe: 518
-
IMG_2490.JPG382 KB · Aufrufe: 502
-
IMG_2492.JPG610 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_2497.JPG311,7 KB · Aufrufe: 509
-
IMG_2499.JPG306,2 KB · Aufrufe: 508
-
IMG_2500.JPG312,4 KB · Aufrufe: 530
-
IMG_2501.JPG322,7 KB · Aufrufe: 512
-
IMG_2502.JPG258,1 KB · Aufrufe: 504
-
IMG_2504.JPG313,6 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_2505.JPG331,4 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_2513.JPG310 KB · Aufrufe: 505
-
IMG_2515.JPG372 KB · Aufrufe: 496
-
IMG_2516.JPG294 KB · Aufrufe: 500
-
IMG_2519.JPG320,8 KB · Aufrufe: 554