Nachdem ich derzeit etwas öfter wieder im GSV lese, kam gestern das Hühner-Paprikas von @Herr Vatska gerade recht. Das Wetter war Durchwachsenalso gerade richtig für den DO.
Ich habe Hühnerbeine verwendet, werde es das nächste Mal aber mit Brüsten versuchen. Das wird auf jeden Fall wiederholt!!!
Super-Essen ohne großen Aufwand und der Familie hat es auch geschmeckt
Edit: Die Haut habe ich in der Pfanne auf dem Wok Brenner bei kleiner Hitze ausgelassen. Die kam am Ende dann wieder dazu.
Vielen Dank für dieses Rezept!!!
Ich habe Hühnerbeine verwendet, werde es das nächste Mal aber mit Brüsten versuchen. Das wird auf jeden Fall wiederholt!!!
Super-Essen ohne großen Aufwand und der Familie hat es auch geschmeckt
Edit: Die Haut habe ich in der Pfanne auf dem Wok Brenner bei kleiner Hitze ausgelassen. Die kam am Ende dann wieder dazu.
Vielen Dank für dieses Rezept!!!
bei der Arschkälte hier bei uns 









