• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühner-Paprikas nach Hr. Vatska

FrankST

Durchreisecamper
15+ Jahre im GSV
Nachdem ich derzeit etwas öfter wieder im GSV lese, kam gestern das Hühner-Paprikas von @Herr Vatska gerade recht. Das Wetter war Durchwachsenalso gerade richtig für den DO.
Ich habe Hühnerbeine verwendet, werde es das nächste Mal aber mit Brüsten versuchen. Das wird auf jeden Fall wiederholt!!!
Super-Essen ohne großen Aufwand und der Familie hat es auch geschmeckt👍🏻

Edit: Die Haut habe ich in der Pfanne auf dem Wok Brenner bei kleiner Hitze ausgelassen. Die kam am Ende dann wieder dazu.
53B16A55-34C4-4FBB-BD0E-6DEE2D7C606C.jpeg
A5974728-2319-4A08-9AAA-0C2B647C664F.jpeg
0A1380D2-6AF5-4D03-AB45-9B49D47F41AA.jpeg
A33B6369-9819-457C-9B65-BB3E20735221.jpeg
138C7415-4ED8-4BA6-9615-2BECF8B8A265.jpeg
D92350EA-8995-4786-B727-72D65A3DAA76.jpeg
FB996636-43BA-4C4A-A149-B0AFFEB4FA54.jpeg
E0E7BB22-BB49-4AF5-86D8-9AE3A4F8C8B1.jpeg
CC8A1F82-3E9D-4F62-A46D-5508ECB1CFE2.jpeg
5D82399F-29F2-45C7-97FE-B2673C21BD52.jpeg
17A5EAFC-37FF-42BD-8229-80548D6873E9.jpeg
783F4664-831B-4A02-A6B1-157CFE07A5E3.jpeg
5B58D531-3744-4EDF-B9F6-4579021A2AC8.jpeg
4B2AE75A-AE71-4025-9E59-7FDF735098B4.jpeg
95FE206E-B973-4A9C-826B-3E2D5B370803.jpeg
6A031A96-EDF1-4B3C-B0F2-624172AA00AD.jpeg
44036F40-F43F-402A-B7DF-EC2B75E6D1C2.jpeg
5CB72683-0EEF-4246-BEF5-C25DEDFB1A56.jpeg
51726DE4-7B5C-4BB3-ABC0-5A48B4BFFB67.jpeg


Vielen Dank für dieses Rezept!!!
 
Das sieht sehr gut aus. :thumb1: Freut mich, dass es geschmeckt hat!… :)

Grüße
Christian
 
Das war bestimmt lecker, aber ich würde bei den Schenkeln bleiben. Mit Hühnerbrust wird es nur trockener
 
Das war bestimmt lecker, aber ich würde bei den Schenkeln bleiben. Mit Hühnerbrust wird es nur trockener
Einen Versuch ist es wert. Wenn's zu trocken ist, geh ich wieder zu Schenkeln über. Ich glaub aber, das wird auch gut. Ist ja ausreichend Flüssigkeit vorhanden.
 
schöne NachverDOpfung :thumb1: :thumb1:
wäre jetzt genau das richtige :sabber: bei der Arschkälte hier bei uns :frier:

Deine Patina vom DOpf sieht ein bisschen krank aus :hmmmm:
 
Das sieht auch hervorragend aus.
Ich hatte mich am Wochenende so darauf gefreut, aber die @Röstwurst hat's verkackt... :)
 
Das sieht auch hervorragend aus.
Ich hatte mich am Wochenende so darauf gefreut, aber die @Röstwurst hat's verkackt... :)

"Verkackt", ist vielleicht etwas unwirtlich ausgedrückt :cool:

Alle Zutaten in der Tasche, aber nichts in den Topf bekommen :cry:

Es gab da einen "alleinstehenden, herumstehenden Herren", dem ich meine Zuwendung zu Teil hab lassen werden musste.
Frau, Tochter und Hund, waren noch nicht angereist, so das er ziellos unterwegs war und ich ihn mich meiner angenommen habe :-)
Unsere Aufgabe bestand darin, die gelbe Flüssigkeit aus den gläsernen Behältern zu bekommen
und ich muss sagen: Wir hatten großen Erfolg! :anstoޥn::glucker::trinkbrueder-smilie_text:tisch::trink::

Was tut man nicht alles für einen guten Kammeraden, zum Zeitvertreib und zur Bespassung ;),
leider bleibt da auch mal ein Gericht auf der Strecke, aber an all den Köstlichkeiten und Mengen gemessen,
ist das niemand, nur @Utti aufgefallen :pfeif:

Ach ihr wollt wissen, wer denn meiner Unterhaltung bedarf?

37799AFE-7FF4-47DB-A9F4-49977423CFB0_1_201_a.jpeg


... der liebe Holger, @essengehen :rotfll:
 
Klasse umgesetzt.
Sieht köstlichst aus.
 
Frank, entschuldige bitte das OT in deinem Fred!
🍻
 
das Tellerbild ist absolut klasse :messer:
 
Zurück
Oben Unten